Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1901 Старый 27.01.2011, 04:12
Ломаю WII консоли! Больше не надо покупать диски, а просто напросто качать их на HDD и играть. Также могу переделать консоль для просмотра фильмов с HDD.
По вопросам мне в личку.
Александр Дауэ
Guest
post #1902 Старый 27.01.2011, 07:12
РАБОТА!!! ПОДРАБОТКА!!!
-> не выходя из дома
-> серьёзная компания
-> без продаж
-> без риска
-> хорошо оплачиваемая
-> очень просто и доступно всем
Кого заинтересовало, обращайтесь пожалуйста в личку.
Ola
Guest
post #1903 Старый 27.01.2011, 20:14
Продаю мягкую мебель. Натуральная тесненная кожа, отделана деревом. Состояние хорошее. Цена 300 евро. Торг уместен.
Александра Шпиц
Guest
post #1904 Старый 28.01.2011, 18:18
Вы хотите приобрести надежную и удобную мебель? Вы построили дом или въехали в новую квартиру? Мебель на заказ-вот что вам нужно! Это доступное решение сделать ваш интерьер неповторимым! Благодаря этому, вы сэкономите время, т.к полностью отпадает необходимость в многочасовых походах по мебельным магазинам в поисках подходящей для вас мебели. У вас возникли вопросы относительно заказа мебели, * системы оплаты, доставки? Звоните по тел.07231-419431, Mobil:01711492141
АЛЕКСАНДР ПФМОЭМИ
Guest
post #1905 Старый 28.01.2011, 18:52
Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes
Карловы Вакы
Guest
post #1906 Старый 29.01.2011, 02:26
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Larissa Miinxiv
Guest
post #1907 Старый 29.01.2011, 04:57
Предоставляем возможность строительства и покупки недвижимости на территории Германии
без банковских кредитов, вне зависимости от вашей финансовой ситуации.
Преимущества :
1.Отсутствие долгов перед банком.
2.Возможность взять кредит независимо от величины вашей зарплаты и имеющихся у вас кредитов.
3.Всем,кому было отказано в получении кредитов в банках,имеют возможность в получении кредита у нас.
4.Гарантированные проценты на протяжении 25 лет.
5.При потере работы или здоровья недвижимость остаётся у вас,а также получаете поддержку от города.
6.Вы имеете право продажи или сдачи в аренду недвижимости в любое время,на ваше усмотрение.
Заинтересовавшихся прошу писать мне *в личку
или звонить по тел.: 087313000925
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. A также можете просмотреь все дома в етом каталоге *
***********.geno.ag/geno_katalog.html
Vaceslav Stiinm
Guest
post #1908 Старый 29.01.2011, 10:00
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvoch
Guest
post #1909 Старый 29.01.2011, 20:13
Предлагаем Вам простой и честный вид заработка с известной пчеловодческой компанией «Тенториум»!
Основной отличительной особенностью этого бизнеса является то, что Вам не придется «впаривать» ненужный товар потребителям и долго искать клиентов — они найдут Вас сами. Продукция компания уникальна в своем роде — натуральные продукты на основе меда издавна известны как данное от природы лекарственное средство, самым положительным образом сказывающееся на общем состоянии организма. Еще одно преимущество — доступные цены.
Пройдя несложную регистрацию с нашей помощью, Вы сможете покупать эту великолепную продукцию с большими скидками. Кроме того, это даст Вам возможность начать свой собственный, ни от кого не зависимый бизнес даже не выходя из дома. А в нашей группе в одноклассниках Вы всегда найдете поддержку и необходимую информацию по ведению бизнеса.
Пишите в личку — вышлю приглашение в группу.
Aлександр Икафээ
Guest
post #1910 Старый 30.01.2011, 05:14
Если у вас есть компьютер и выход в интернет , если надоело находиться в поисках работы и вы умеете добиваться поставленной перед собой цели. *тогда обращайтесь за подробной информацией в личку
семенова
Guest
Ответ