Там КТО-ТА Шо -ТА сказал или мне ПОКАЗАЛОСЯ???(md) (dt) Не ..нада :-@ я таки магу РАЗДАВИЦЬ!! И МОКРАГА места ни астаница!!! :-S Я челаэк СПАКОЙНЫЙ ,но нЭ трэба .....ШМАСЬ СОТВАРЮ!! 8oI ( Елена *или как там тя ...УРОЮ!!!;-) :-P )
Мне пожалуй подошел бы 2-йвариант Расположение=в гористой местности....2-х этажные коттеджи..изсв.желтого и розового кирпича.--( хочу изменить цвет кирпича хотелосьбы оставить естественный).
КРЫША=цветной Андулин...посредине зданиярасположен ЗАЛ с высотой потолка на все здание..и окном на всю высоту сполукруглой рамой вверху.НА одной стене -гладкая фреска.во всю высоту( м.б. не стоит делатьфреску ..а просто повесить СКРОМНЕНЬКИЙ ГОБЕЛЕН??)Все стены св.кремовые...потолок-белый....мебель-дерево массив грушилак....с мягким флоком....ПОЛ=половой бамбуковый шпунт....( хотелось бы КАМИН В этом помещении и столикм дл шахмат ...а также ковры .. 1этаж....справа от зала ПРИХОЖАЯ=Пол-плитка..Стены-моющиеся флизелиновыеобои...травянисто-зеленые..Гостевой туалет- пол- плитка ..стены=толстыемоющ.обои-.....сантехника немецкая Густосберг..........( Где помещения для прислуги??? Где кладовки и кухня..?Хотелось бы столовую предусмотреть на первом этаже ...)
Налево от зала...лестница на 2й этаж...ЛИФТ=подним-я открытая площадкас ковролином и диванчиком.ГАРДЕРОБНАЯ.....2 ГОСТЕВЫЕ КОМНАТЫ с ваннойджакузи и сауной......2й ЭТАЖ= 2 СПАЛЬНИ изменить цвета. на 1Нежно кофейная....2- абрикосового ..Пол-сизаль...3х оттенков.....ДВЕ ДЕТСКОЙ-в розовом иголубом шолке( хотелось бы изменить цвет в детских Одна сиренево- синяя ,вторая цвета морской волны с серебром)...пол- светлая пробка....КАБИНЕТ=серо-зеленыетона стен..Мебель-орех..Пол-штучный паркет дуб под лаком......УДОМА==Теннисный корт..(.Детская игр.площадка с детскимдомиком.- детская площадка не нужна !!!)...Недалеко от дома РОДНИК с горной водой..беседка с местомдля мангала и барбекю...........
Если переделка и дополнения не превысят СМЕТУ в 1,5 МИЛЛИОНА ($) Я пожалуй соглашусь на второй вариант,,...Так меня интересует ,что бы участок был не далеко от МОРЯ!!!Где то так ...*-) :-) (ch) (lo) ;-) :-P
Кузя ...как тебе эта заявочка ??? Девочка* З ПЭЧЫ ВПАЛА* ??? Или не врубилась в тему ...Она ,что не знает с кем дело ИМЕЕТ??!! КИНО ...(md) (fr) (fr) (fr)