Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1911 Старый 16.09.2010, 06:05
Ксения, слава богу все обошлось! Беременность, по-моему, это святое, это чудо!!!
вот моя история:
До работы обычно ездила на электричке, потом на метро пару остановок. В один "прекрасный" день захожу в вагон метро и встаю недалеко от выхода, потому, что скоро выходить...вагон как всегда переполнен, и вишу своим животиком над головами сидящих...Одной рукой держусь сама, второй живот под них..И ВОТ чувствую человек рядом меня как бы толкает сбоку в живот, я не обращала внимания сначала, потом после пятого толчка, я беру этого человека за волосы (это была женщина!!!), я не знаю откуда у меня появилась сила в руках, и подношу ее голову к животу..и спрашиваю *"не ужели моего живота не видно вам", она потом потерялась в толпе, сразу ЛЮДИ в вагоне появились, стали шептаться и даже сидящие меня заметили и уступили место, но мне надо было уже выходить...вот так. После этого случая, это было еще и зимой, я решила уйти на больничный...Береженого Бог бережет!!!
Junior Member
Бигудёвый Завив вне форума
post #1912 Старый 16.09.2010, 06:13
Ох, девочки, к сожалению, полно уродов, которые считают, что нас "никто не просил беременеть" (так мне как-то в метро сказали...). Я вот Милой была беременна, за Петей в садик ехала на маршрутке, поросила остановить, стала выходить, а мужик в дверях стоящий решил внутрь пролезть и так меня шуганул, что я из маршрутки выпала прямо в грязь (с приличным уже животом), только успела чуть живот защитить одной рукой, испачклась вся, брюки порвала, а этот урод дверью хлопнул и уехала маршрутка.... А я как чучело в сад пошла за Пексом, а дома потом плакала......
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1913 Старый 16.09.2010, 06:16
А Илюхой когда была беременна в метро почти сознание потеряла, так мне вместо того чтобы место уступить, на ближайшей станции вывели и на лавочку посадили - посиди типа, в себя прийди.....
Хотя, надо заметить, что с третьей беременностью мне показалось, что народ стал подружелюбнее, место чаще уступали, помогали....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #1914 Старый 16.09.2010, 06:29
Bozhe,devchenki,kakie strashnie istorii vi rasskazivaete:-S :'( Slava Bogu,chto u vas vse oboshlos'(F) (F) (F)
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #1915 Старый 16.09.2010, 06:38
Теперь моим девочкам Насте 2,6 годико и Дашуньке 1,1 *годик.
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (X) (X) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Junior Member
post #1916 Старый 16.09.2010, 06:42
Я один раз в жизни сознание потеряла, это через пару часов после родов...мне близкие позвонили и я решила встать и пойти в душ...и вот...но быстро очнулась и дошла) А потом приехали мама и муж и посмотрели на нашего первенца, на Настю(fr)
Junior Member
post #1917 Старый 16.09.2010, 08:46
Я была беременна Сашей, срок был у меня около 6 месяцев и вот мы с сестрой и мамой решили поехать в Питер на 5 дней. Приехав в Питер ну как не посмотреть Эрмитаж, конечно надо там побывать. Мы были в августе месяце, как раз тогда когда там полно туристов, и вот с самого утра мы заняли очередь в Эрмитаж, он еще пока был закрыт. *Очередь была такая большая, как в советские времена в Мавзолей Ленина. Отстояв почти час кассы наконец то заработали, точнее одна касса, хотя их там 5 шт. Но как всегда у нас пока все кассиры чаю не попьют не начнут работать. Так вот вся эта очередь хлынула в эту кассу, началась такая давка, я бы ушла от туда но не было возможности так как толпа стиснув меня просто несла , я даже ногами не передвигала. Я так нерепугалась, что раздавят мой живот, начала орать что я беременна, что бы меня выпустили, но никто не слышал. *Слава Богу все обошлось, меня иностранец услышал или увидел наверное мож живот, растолкал всех и вызволил меня из этой толпы.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1918 Старый 16.09.2010, 08:47
В Эрмитаже я все же побывала, пропустили без *билета, но желание там побывать еще у меня отпало.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1919 Старый 16.09.2010, 16:10
в связи с замужеством я переехала к мужу в поселок городского типа... когда будучи беременной меня отправили за родовым.сертификатом в город... поехала на автобусе. Автобус оказался маленьким, да еще и лето .. жара невыносимая. Короче как начали в автобус впускать людей студенты ломанулись.. я же чтоб не повредить свой живот в сторонку отошла. Зашла в автобус все расселись, на билетах как оказалось мест не было.. пришлось стоять.. и никто место не уступил. проехав минут 10 я чувствую что сейчас упаду в обморок, мне *так сильно поплохело... и о чудо!!!!!.. тут женщина встает и говорит *садитесь.. я уже из-за принципа нет нет сидите на своем месте, а она мне уже выходить ... я просто возненавидела этот город и поселок мужа... мне было постоянно там плохо. Людей там надо обучать этикету. Слава богу переехала *в свой родной город
Member
Дьяволёночек вне форума
post #1920 Старый 16.09.2010, 21:32
Вы знаете к сожалению наши Русские если им что то надо, то все в основном живут по принципу: Яни чего не вижу, ни чего не слышу.

У них одна цель была быстрее попасть в Эрмитаж. Иностранец который мне помог, русского ни знал совсем, да думаю и сначала живота то моего не увидел, просто услышал что кричу о помощи и решил помоч. *Конечно когда живот мой увидел, все понял. Спасибо ему боьшое, если бы не он я точно от туда не выбралась.

Я и подумать не могла, что в Эрмитаже такое творится.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ