Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 16.09.2010, 21:33
Если хотите в Эрмитаж попасть лучше зимой в Питер приезжать. Это мне потом сказали.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1922 Старый 16.09.2010, 21:43
Сижу пью чай... смотрю Лена выложила ссылку на тренды осени... захожу..... чуть со смеху весь чай не расплескала, когда увидела первую фотку )))))))))))))))))))))))))))))))
Ангел Муд вне форума
post #1923 Старый 16.09.2010, 21:52
Стиль Кати Пушкаревой!!!! Можно из бабушкиного сундука достать одежку и носить!!!!! Ха-ха!!!!!)))))))))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1924 Старый 17.09.2010, 05:49
Я вот в продолжение темы отношение к беременным и молодым мамам. Вот во время смога в Москве мы уезжали в Питер. Жили в мини- отеле, отношение к нам было прекрасное! Ходили в соседний торговый центр. Так вот мы же с коляской (моей дочке 1,3 года) приходим как-то, а лифт не работает. По эскалатору с коляской не очень удобно. Лифт на профилактике. Так вот, молодой человек, который делал профилактику лифта, помог нам затащить коляску на второй этаж, а обратно включил лифт! Этот молодой человек оказался иностранцем - из Щвейцарии. Мимо нас прошло много человек, но НИКТО не предложил помощь! Так что вывод: пусть вам попадаются хорошие, не безразличные люди!
агния
Member
агния вне форума
post #1925 Старый 17.09.2010, 15:43
Да, к сожалению, мужчины у нас похоже не особо приучены помогать и уступать места. Я беременная редко ездила в общественном транспорте. Но места в основном уступали женщины. Правда я всегда старалась куда-нибудь в уголок встать, чтобы меня не было видно и чтобы никто мне место не уступал, мне как-то неудобно всегда ))
Вот иногда едет в метро мальчик школьник с мамой или бабушкой. Мальчик уже немаленький, но его сажают, а мама или бабушка стоит рядом с его рюкзаком... мне кажется это не совсем правильно. Ладно малыша посадить, который еще плохо на ногах стоит. Не знаю правда как бы я себя вела, если бы у меня был мальчик ))) Но мне кажется это с детства закладывается. Вот он сидит, а мама его стоит.
И вообще меня прям бесит наш общественный транспорт (hu) *Я лично никогда не бегу место занимать. Но меня выводят из себя мужики, которые бегут в вагон, толкаются, не дают даже людям выйти нормально, им ведь место надо быстрее занять, задницу свою посадить.
Ангел Муд вне форума
post #1926 Старый 17.09.2010, 15:49
А потом еще садятся, ноги широко раздвигают, места им наверное не хватает... добро мешает 8oI
Ангел Муд вне форума
post #1927 Старый 17.09.2010, 15:57
Конечно многоо от родителей зависит ,а потом сами и удивляемся ...как это он такой получился
Гуру Мудв
Guest
post #1928 Старый 17.09.2010, 18:11
К сожалению мы сами мамы растим таких мужчин. Все трясемся и мы и бабушки над ними, а это неправильно. Да и всегда у нас, что там говорить, *мужчин настоящих было мало.

А сейчас еще хуже.

У меня две подруги живут за границей. Одна в Испании, а другая в Америке. Мужья у них соответственно иностранцы. Конечно есть тоже свои минусы, но все же отношение к женщине у них высокое. Женщиной на все 100 они себя чувствуют.

А у нас мужики за частую себе не любимую женщину ищут, а мамку, которая им готовить будет, стирать и убирать.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1929 Старый 20.09.2010, 01:26
Девочки, смотрите какую интересную вещь на сайте H&M нашла - шарфик-воротник - горлышко и грудь закрывает:
********shop.hm.com/gb/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_ACC_HAL&shoptype=S
Senior Member
gainst вне форума
post #1930 Старый 20.09.2010, 01:42
Да, хорошая штучка! (Y) Я нам похожую тут купила (т.к. на сайтах не видела нигде). Очень удобно, не нужно шарфик наматывать )) А тем более в саду, их там неизветсно как одевают вечно (md)
Senior Member
ада вне форума
Ответ