Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1931 Старый 21.01.2012, 14:09
если бы наш народ так не делал огда бы я не утверждала что нет невозможнго ..есть масса народа которые так делают
Олька Olch
Guest
post #1932 Старый 21.01.2012, 19:34
Олька , не вводите людей в заблуждение,, закон для всех одинаков, Вы *что-то не допонимаете и не знаете всех тонкостей. Я Вам еще раз повторяю, для иностранцев из России в Германии не дает право учиться на мед. сестру., нет таких *возможностей.,а если и учатся в Германии, получают среднее образование,то это те , кто приехал *и живут в Германии по статусу иностранцев., за учебу сами оплачивают.Слышали звон, да не знаете где он . Ведь сами пишите" Я не знаю как это с нуля". А Марину интересует именно этот вопрос, есть ли возможность иностранке учиться на мед. сестру,. Я не писала, что нет возможности вообще учится в Германии, но для этого нужно иметь 2 года высшего Российского ВУЗа *и продолжить учебу в Германии. Читайте внимательно, а потом утверждайте из России свои знания в немецких законах .Даже студентам, которые имеют немецкое гражданство и учатся в университетах Германии учеба не бесплатная, им приходится возращать определенную сумму, *а Вы пишите про бесплатное образование для иностранцев , не смешите *и не пишите того, чего не знаете. Вы даже свою профессию не можете правильно написать" медецинское". (md) *Есть слово " Медицина", а не " Медецина".
Tina D-v
Guest
post #1933 Старый 21.01.2012, 19:59
***********.student-in-germany.info/ И еще помимо оплаты за учебу, нужно так-же иметь деньги на оплату за жилье и питание, это примерно 500-600 ойро.в месяц.,а эти деньги тоже надо иметь, а студентам из России можно работать только 180 дней в году и получить еще специальное разрешение на работу.Разрешение на работу выдается только в том случае, если работа идет не в ущерб учёбе.Так-что, для учебы и содержания себя во время учебы нужны будут деньги и не маленькие.
Tina D-v
Guest
post #1934 Старый 21.01.2012, 20:06
вот это написано на этом сайте .....так же возможно? или я не поняла....что то...
Могу ли я получать образование в Германии в вузе, если я только закончил/ла среднюю школу?Вы не сможете сразу же поступить в немецкий ВУЗ. Вам придется 1 год отучиться на подготовительном отделении (т.н. Studienkolleg), сдать экзамены *и только потом, по результатам экзаменов поступать в немецкий ВУЗ.
Позднякова вне форума
post #1935 Старый 21.01.2012, 20:48
Вот именно после окончания школы в России *невозможно учитсья в университете Германии, а уж на мед. сестру тем более.На эти подготовителные курсы нужно еще попасть , без знания немецкого не принимают желающих. Как Вы вообще собрались учитсья в Германии, не зная немецкого языка.
Tina D-v
Guest
post #1936 Старый 21.01.2012, 20:57
но еще нужно на эти курсы попасть, а это ни так просто, учить язык одно, а вот учиться на немецком это другое.
Tina D-v
Guest
post #1937 Старый 21.01.2012, 21:00
Если-бы было так просто, то многие желающие из Россиии, а их много учились-бы на этих курсах.Вам просто могут не открыть визу или Studienkolleg ни сделает Вам приглашение.
Tina D-v
Guest
post #1938 Старый 21.01.2012, 21:56
Знаете у меня многие знакомые так уехали- невозможного НЕТ! Если бы не было примеров тогда б сидела и молчала.
Олька Olch
Guest
post #1939 Старый 21.01.2012, 21:58
И вы прямо такой грамотей что весь русский знаете от и до ..сомневаюсь...что и немецкий так же хорошо учили. и нечего другим на ошибки указывать- за собой посмтрите
Олька Olch
Guest
post #1940 Старый 21.01.2012, 22:00
А во вторых нечего на личные оскорбления переходить и говорить что все дураки и что из России ничего не видно. У каждого человека свое мнение и он вправе его высказывать и выражать.
Олька Olch
Guest
Ответ