Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1941 Старый 21.01.2012, 22:00
Марина! Молодец! Так дерзать, тем более что у Вас там есть родственники- все проще будет узнать у них :-)
Олька Olchi
Guest
post #1942 Старый 21.01.2012, 22:40
Если тут много родственников,можно у них и спросить...Они то *уже высказали своё мнение?...
Nadja Stiinli
Guest
post #1943 Старый 21.01.2012, 23:33
Олька Горбачева, я на личные оскорбления не переходила, читайте внимательно,найдите *в моих комментариях хоть одно оскорбление в Ваш адрес, дураками никого не обозвала, как-раз Вы сами это и сказали "что все дураки и что из России". А самое интересное, человек живущий в России , который слышал только что-то, так *подает информацию, что так все легко и просто,но всех трудностей и препятствий не знает при поступлении в ВУЗ в Германию.Про мои знания Вам вообще не стоит высказывать свое мнение, не зная человека, , но когда человек *имеет медицинский диплом и делает ошибку в этом слове, то уже многое можно сказать(md) . Вы русский то *не знаете, как до этого писали в теме "ложили на счет данные деньги". Вначале надо все-таки свой родной язык знать и правильно говорить. А вообще мечтайте дальше.
Tina D-v
Guest
post #1944 Старый 21.01.2012, 23:39
@ Tina B-r
Суть поставленного вопроса была явно не правила и грамматика русского языка. Если у вас "советы" закончились, прекратите цепляться к орфографическим ошибкам пишуших в теме и по теме..
Member
Valerij вне форума
post #1945 Старый 21.01.2012, 23:45
Valerij , я отвечала по сути поставленного вопроса, никого не обзывала, давала ссылки, но вот участница, живущая в России почему-то считает, что знает болше и вводит людей в заблуждение и первая высказала свое недоволствие в мой адрес, за что и получила замечание к орфографическим ошибкам.
Tina D-v
Guest
post #1946 Старый 21.01.2012, 23:46
мягкий знак пропускаю в словах, так, как клавиша с мягким знаком иногда заедает.:-$
Tina D-v
Guest
post #1947 Старый 21.01.2012, 23:49
Тина, вот и нужно было оставаться "в теме" поставленного вопроса. Зачем было цепляться к написанию слова "медицина"? Такое, в основном, начинают делать люди, у которых нет больше более весомых аргументов..
Member
Valerij вне форума
post #1948 Старый 21.01.2012, 23:50
Да...
А ещё вы сейчас забыли, что начальное слово в предложении пишется с ........ буквы.
Member
Valerij вне форума
post #1949 Старый 21.01.2012, 23:59
Валера, так я и оставалась в теме, Вы внимательно читали комментарии Олкьи после моих, как-раз у нее кончились аргументы и она начала потихонъку переходить на личности, сочинятъ то, что я не говорила,указыватъ на мои знания. А аргументов у меня достаточно найдется., но не считаю нужным тратитиъ время * на этот спор. Да, я не забыла, что началъное слово в предложении пишется с болъшой буквы, так многие пишут на форуме, начиная следующий комментарий с маленъкой буквы.
Tina D-v
Guest
post #1950 Старый 22.01.2012, 00:03
Валера, пешете, исле вам так хочетця и прикалывтца. Но это другая тема и * я знаю, что Вы пишите всегда граммотно.
Tina D-v
Guest
Ответ