ой, девочки!! мы тоже заболели...читала я тогда про ваши зубы и температуру в 1,2...вот и нас настигло видимо...трое суток температура до 39 поднималась, и противовирусные препараты пили и виферон свечки ставили, но все равно не спадала, жаропонижающее пьем через 6 часов как ни в чем не бывало снова 39!!! это какой-то кошмар..про том что сама болею....не спать трое суток...хожу как зомби!!! *вчера пришла врач сказала ангина!!!:-( :-( :-( *на фоне зубиков ослаб имунитет вот и подхватили где-то.....пока антибиотики не подключили температура не спала...!!! а сегодня у меня ещё и боли дикие в районе сердца начались ..ни вздохнуть и чихнуть...из-за затяжного кашля сказали- межреберная невралгия!!!:'( *нужно теперь и мне пить антибиотики и колось диклофенак....а я кормлю!!! что делать не знаю теперь!???!!! может кто знает как чуть чуть хоть боль облегчить??? меня даже кашель не так беспокоит как эта боль!!!!
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также