Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1981 Старый 22.09.2010, 05:50
Лидия спасибо,(F) (F) (F) *как раз был у меня меновазин, приняла ванну, намазалась, укуталась!!! надеюсь полегчает.... *-) (ch) Спасибо всем ещё раз!!!! (K) (K) (K)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1982 Старый 22.09.2010, 05:54
Полегчает обязательно! Берегите себя, ведь материнское молоко самое ценное питание для деток! (F) (F) (F)
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1983 Старый 22.09.2010, 05:59
да, я это понимаю поэтому очень не хочу именно сейчас отлучать, пока болеет она!!!!! (X) хотя врач сказал что мне очень нужны антибиотики чтобы голго вылечить....вот и не знаю что делать...спина полегчает...а горло...что только не пью..какие только чаи и смеми с молоком...и компресы..ничего не помогает....:'(
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1984 Старый 22.09.2010, 06:10
Попробуйте сосать лисобакт (если он у вас есть в продаже). Из инструкции: ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Лисобакт можно применять в период беременности и кормления грудью. Я сама его очень уважаю! Всю свою жизнь страдала горлом, пока не удалила 4 года назад гланды. Так вот я спасалась лисобактом. За первые два дня рассасывала две упаковки ( в одной 10 табл). Сейчас и детям своим рекомендую-только першить горло начало-СОСАТЬ лисобакт!:-D Не дожидаться острой формы ангины. Ну и полоскания. один врач мне сказал, что полоскать солью не рекомендовано, а посоветовал- теплым пивом. Противно, но ничего не поделаеш. Лечитесь на здоровье!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1985 Старый 22.09.2010, 06:19
Ох и у нас продолжается катавасия (( Варя почти не спит, кашель жесть вообще ((
Ангел Муд вне форума
post #1986 Старый 22.09.2010, 06:22
в своё время хорошо спасла от кашлямикстура с подорожником *доктор тай, есть просто в аптеке сиоп подорожника
Гуру Муд
Guest
post #1987 Старый 22.09.2010, 06:42
Горчичники или просто горчицу в носочки, и старый "дедовский" метод парить ножки с добавлением в тазик эфирных масел, хотя бы тойже пихты, что б дитя вдыхало пары. А что б Варе было не скучно, то и маме надо вместе с ней засунуть ножки в таз!:-D
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #1988 Старый 22.09.2010, 06:44
А я слышала не один раз, что девочкам (всему женскому полу)ножки парить нельзя :-( не знаю правда насколько достоверно это
Senior Member
ада вне форума
post #1989 Старый 22.09.2010, 06:50
А у меня еще варикоз к тому же (tr)

Я сейчас звонила в "03", хотела уточнить по лечению кое-что... там мне врач говорит "так, мамочка, давайте свой вопрос только быстро". И всё так зло, подгоняет меня... я аж растерялась. ПРосто пока ждала на линии Варя проснулась, стала кашлять и плакать, я ее на руки взяла. *опа в общем, по-другому не скажешь :'(
Ангел Муд вне форума
post #1990 Старый 22.09.2010, 06:52
Блин какая то у нас эпидемия((в группе:-| .И мы тож заболели.Днем было хорошо.Дети лягли спать.Пошла я посмотреть на детей,а Лена вся горит- темпа под 38 .Мож так себе.У нее частенько температура поднимаеться до 38.Побудет денек, а потом на след день все нормалек
Таня,нам мама в детсве парила ножки,ничего все гуд;-)
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ