Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.06.2009, 20:03
Если же вы решились переехать в другую страну, и поменять все в вашей жизни, будьте готовы платить за это, да сейчас мы иммигранты, и к нам относятся и местная и бывшая наша публика с недоброжеланием, ну что же .... поставьте себя на их место и вы поймете все и без объяснений... Так вот... да, нам почти не достичь того , что бы мы как то быстро станем кваками или канадцами.... но нашим детям , внукам на конец.... будет уже на много привычнее и они сольются с массой тех кто называет себя тут не законно и не справедливо "коренными канадцами" ... что же ... значит мы на это и шли, но я думаю, что все таки мы сделали для них лучший выбор и не оставили их в той стране нищенствовать и стать похожими на то что стало с нашей страной (бывшей) .... По этому разглогольствовать и петь СЕБЕ димферамбы не стоит .... ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ВЫ ДОСТИГЛИ И ЧТО ЕСТЬ У ВАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!!! И не все могут такое себе позволить!!!!!!:-D
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #12 Старый 30.06.2009, 02:47
да не ссортесь вы тут...я открыла эту тему потому что хотеа узнать что чувствуют люди и сколькие всётаки вернулись потому как поняли что за счастьем не надо гоняться в чужие далёкие страны,а те кому здесь хорошо и спокойно и обрели счастье здесь-молодцы. говорят вторая иммиграция намного легче чем первая,для меня это вторая,но не могу сказать что она легче или труднее,она просто никак,не чувствую счастья без семьи,без близких и любимых мне людей рядом, а жизнь такая короткая ,чтобы вот так метаться из страны в страну и растрачивать своё время на адаптацию,обучение,язык,становиться в который раз на ноги. Валерий а в красоте ли счастье ?!?!?!
Member
Встречное Движ вне форума
post #13 Старый 30.06.2009, 04:46
А при чем Инна какая иммиграция у Вас , и растрачивать время на жизнь в постылой стране или адаптироваться .. да в новой стране... где счастье найдут твои наследники , где твоим детям светит будущее???? Такое чувство после прочитанного , как будто вы уже забыли что вас ожидало там , и уже начинаете искать (с жиру бесясь) проблемы и недостатки в своих промахах?? У меня уже четвёртая иммиграция, и я не жалею об этом , и никто тут с ВАМИ не спорит... не подумайте и не примите на свой счет ... а то вместо понять и рассудить начинаете принимать как личную обиду... странно... если вам не интересно мнение других.... зачем открывать тему и вообще о чем то говорить ? И не Вам Инна спрашивать о красоте , наверняка вы не имеете дефицит внимания???
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #14 Старый 30.06.2009, 05:49
такое чувство,чо вы всё на свой с4ёт принимаете, никто не спорит-каждому своё, просто каждый высказывает своё личное мнение...да при чём тут красота-то?
Member
Встречное Движ вне форума
post #15 Старый 30.06.2009, 08:21
Да нет , что вы Инна... пожалуйста обсуждайте... ни в коем случае не буду вам мешать... кто как может, так мыслит о своем несчастье....
Memser
Senior Member
Memser вне форума
post #16 Старый 03.07.2009, 04:22
Все вы правы по своему и на родине тоже можно быть несчастным и одиноким и на чужбине так скажем тоже.Лучше отвечать более конкретно какая причина уехать назад .
Senior
Member
Senior вне форума
post #17 Старый 03.07.2009, 13:59
Людмила ты как всегда вовремя и права я тоже считаю что Монреаль мой город. (Y)
Senior
Member
Senior вне форума
post #18 Старый 04.07.2009, 02:22
Так что хочу посоветовать девочкам не унывать стройте свою жизнь сами не ждите само нечего не придет а времечко быстро убегает.(Y)
Senior
Member
Senior вне форума
post #19 Старый 04.07.2009, 06:18
Молодец Валера !!!(особенно про жиры) (Y)Оптимизм, оптимизм, оптимизм! Где бы человек не жил, куда бы не переехал, он всегда с собой повезет себя. Свой ум, свою лень, свое умение быть счастливым, свое умение вертется, свое умение общаться, свой характер. А вот мне интересно почему высоко душевные люди променяли все что им было так дорого на жизнь в такой плохой стране как Канада ?
Сон
Member
Сон вне форума
post #20 Старый 04.07.2009, 06:27
по вопросу - Потому что сильные размножаются а слабые "вымираются" - стественный отбор.:-D:-D:-D
Сон
Member
Сон вне форума
Ответ