Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.04.2009, 10:35
Алексей, вы тут сами где-то запутались. На сайте Lexmark нету такого принтера Z3330. Если принтер работает через нетворк у него должна быть кодировка "n". А ваш принтер скорее всего старый и не соответсвует Висте, нету для Висты драйвера. А объяснение "слабый сигнал" - это полная чушь, такого не бывает. У принтеров очень много сенсоров отвечающих за его работу, так что вполне возможно что один из них не работает.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #12 Старый 29.04.2009, 10:44
Как это нет на сайте? Есть МФУ Лексмарк 3300 серии и дрова под висту там есть. Врут что он совместим с вистой.
Мне официально, дали такое заключение, в одной из самой крупной фирме Санкт-Петербурга "Компьютерный мир", у них есть специальное оборудование для сборки и ремонта компьютеров и др. Они несколько моделей МФУ лексмарк ещё продают.
Висты дрова есть на сайте Лексмарка.
А виста стартер настолько "обрезана", что не видит других компьютеров в сети - можете проверить сами.
ф ф
Guest
post #13 Старый 29.04.2009, 10:58
Алексей, мне трудно судить, без того что бы видеть. Но что такое Виста Стартер? есть Vista Home Edition & Professional., Так что вам все таки продали? Мне кажется что мальчики в Сн.-Петербугрге диск и Вистой "крекнули", а "вычистить" забыли. Ни какой разницы в установке принтеров между ХР и Вистой нет. Разница в том, что мы пользуемся лицензионными програмами, а там в России нет, считают что ворованные лучше. Еще есть один вариант, зайдите v "Computer Management" u "Enable Printer Spooling" .
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #14 Старый 29.04.2009, 11:18
Ничего подобного, никто никаких дисков не крякал.
Эти компьютеры пришли к ним из Германии, на них уже была установлена ОС XP, далее, они "стёрли" ХР, а продавали официально всем Висту стартер, по 800 р., на каждом компе есть лицензионная наклейка, активировал сам их в январе-феврале 2009-го через инет.
Что за операционка эта виста стартер? - А Америка уже готова выплачивать по закону о правах потребителей, сотни тысяч млн.-млрд. долларов российским пользователям?:-D
Я с удовольствием включусь в судебный процесс.
ф ф
Guest
post #15 Старый 29.04.2009, 22:46
Windows Vista Starter was designed specifically to help more men, women, and children in developing technology markets learn valuable computer skills and reach new opportunities. With the goal of addressing digital divide challenges around the world, Windows Vista Starter is the most affordable edition in the Windows Vista line-up.

Есть такая версия!
***.microsoft.com/windows/windows-vista/compare-editions/starter.aspx
Senior Member
Леонид вне форума
post #16 Старый 04.05.2009, 08:36
Спасибо американцам, что подкинули мне лицензионную, необновляемую через инет "свинью" в офис (Висту стартер), а я-то, наивный, применил в РФ американо-израильский институт компенсации морального вреда и умаления деловой репутации физических и юридических лиц в судах РФ.
Что-нибудь, взаимно-свинское придумаю, совместно с учёными и юристами РФ в Америке!
:-)
ф ф
Guest
Ответ