Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.09.2008, 01:33
Сегодня в *Полдень....12 noon... давайте почтим память всех погибших.... *Минутой Молчания
Senior Member
Леонид вне форума
post #12 Старый 12.09.2008, 02:02
...И вот но мой телефон пробивается звонок!
Муж звонит! Он у нас внизу, успел выбежать, и прибежал ко мне в офис, волновался, что я могла быть внизу возле WTC в тот момент!
Если бы Вы знали, как я бежала вниз, как мы обнялись на глазах у наших сотрудников, как все радовались за нас!
А сыновья в это время на другом берегу Hudson смотрели на горящий WTC и еще долго не знал, где мы и что с нами...
А у мужа несколько сотрудников погибли...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #13 Старый 12.09.2008, 02:02
Я за пару минут до 8:50 вышла из WTC (приехала туда на PATH), и шла на работу, что возле City Hall.
Вижу самолет летит низко-низко... Думаю: а если он заденет за здания, до меня осколки достанут? Отхожу подальше, и тут глухой звук, как из стартого пистолета, и вижу дым и бумаги из WTC. Я кричу: А где же самолет?
Мне отвечают "Inside".
А у меня же там муж работает в этом билдинге, и системы с которыми он работает, расположены по всему зданию.
Когда ему звонишь, часто отвечают: "He is on the field", а где он, этот field?
Я в панике бегу на работу, кричу: "The plane hit the WTC!", и начинаю звонить мужу. Ответа нет...
Я в окно вижу как горит WTC, как загорается 2е здание. А я звоню и звоню... Подходит один сотрудник и говорит, что по радио слышал, что люди выпрыгивают из здания... Я кричу "Что мне делать, у меня муж там?"
Моя начальница советует: "Беги туда!"
В тот момент у меня поседела часть волос...
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #14 Старый 12.09.2008, 02:02
Я сегодня целый день смотрю трансляцию с ground zero. *Порылся в нете, и меня слегка удивила реакция России. *Там слегка так прошлись, хорошо, что более не мение депломатичьно, но намекнули, что Америке следует быть предусмотрительней и не вести дела с террористами. *Не уже ли *хоть в такой момент нельзя оставатся людьми?
Александр Сама
Guest
post #15 Старый 12.09.2008, 02:07
Жила в *NY на Long Island *. Когда показали по телеку, думала такая шутка. Испугалась. Телефон не работает, не могу дозвониться . А вот подруга думала потеряла мужа, он там должен был быть на конференции. Отвезли её в больницу, случился выкидыш. А он приехал живой -поздно ночью. Остался жив т.к . не мог никак припарковать машину. А когда нашёл паркинг , бежал торопился на конференцию. Всё произошло на его глазах. Он не мог ходить на работу около 2-х месяцев. Да, он второй раз избежал катастрофы в Близнецах. Поменял работу и они переехали жить в другой штат.
Senior Member
Alana Gol вне форума
post #16 Старый 12.09.2008, 02:13
Страшный был день... *Я тогда дома был, мне утром позвонил друг и посетовал включить ТВ. *впечатление было что это не реально, кино какое то. *А потом я 3е суток дежурил в одном из Манхетанских госпиталей. *Но от туда почни ни кого не привозили. *Не кого было.
Александр Сама
Guest
post #17 Старый 12.09.2008, 02:19
Много было потом людей, кто обращался за помощью. Не могли спать, страх. А вот вспомнила как одна маленькая девочка спросила родителей после трагедии:-" Мы не те поросята, мы выстоим!А вот волк получит по зубам?".
Senior Member
Alana Gol вне форума
post #18 Старый 12.09.2008, 02:25
У меня племянник до сих пор спрашивает если того "плохого дядю" нашли и по чему нет. *Им же в школе объясняют, а он парень впечатлительный
Александр Сама
Guest
post #19 Старый 12.09.2008, 02:44
Я была на работе 11/09. Напротив меня сидела одна коллега-любительница слушать радио через *наушники и одновременно работать.И вдруг она *сорвала наушники и стала рассказывать,что один из самолетов,непонятно гражданский или военный,врезался в Торговый Центрв Н.Й. В комнате,где у нас ланч,сразу же включили телевизор, и потом мы уже практически на работали:кто бегал смотреть последующие события в ланч-комнату,кто "сидел" в Интернете. Это был неперадаваемый шок.
Кишкина
Guest
post #20 Старый 12.09.2008, 03:03
Я ехала в машине, везла дочку в школу и как всегда слушала радио. Когда поняла что произошло, замерла в ужасе, слёзы хлынули из глаз - пришлось остановить машину, чтобы не подвергать риску маленькую дочку и других людей... Не могла придти в себя минут цать, не верилось, что это правда..Как, почему? - эти вопросы крутились в голове...ЗА ЧТО??? БЫЛО СТРАШНО!!! Вечная память погибшим людям...МЫ ПОМНИМ!!!
Senior Member
Елена Kав вне форума
Ответ