Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.05.2010, 13:33
ко мне пришла пара муж с женой лет 50-55...она ему и так нежненько говорит honey-honey и за ручку его погладила даже и помогла ему вытащить что то из его дипломата...потом они спокойно сидели а я делала свое дело за столом...изредка поглядывая на них ....когда я закончила и ними..они вышли из моешл оффиса и где то в районе лифта по коридору был такой шум: она открыла свой рот на него и так кричала, я думала что она его сейчас убьет....ну не психопатка ли??????
Senior Member
Sweet вне форума
post #12 Старый 12.05.2010, 13:35
Лана, это была крошечная девочка. Просто малютка, два с половиной года - максимум - так ребенка не воспитывают. Это был явный и чистый child abuse. Хотя я чаще думаю что многие родители позволяют своим детям слишком много и не контролируют их в общественных местах.
Люда, она была точно китаянка, я секу эти вещи.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #13 Старый 12.05.2010, 13:38
А из своих личных примеров - мы уже здесь все в том возрасте что видели детей выросших на наших глазах, видел кто нибудь человека окруженного теплотой и поддержкой и развившегося в полного психопата?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 12.05.2010, 13:45
Олег!
Я как раз задумалась об этом...
Быть мжет, из той маленькой китаечки как раз и не вырастет психопат, а просто вымуштрованный маленький солдатик. А как раз ис детей, которым "все позволяют" и никогда не наказывают, как раз и может вырасти психопат!
Вот почему у нас, "русских" (я имею в виду приехавших из БСССР) дети в основном очень замечательные, воспитанные и многого добиваются в жизни?
Я думаю, потому, что мы каким-то образом умеем совмещать и ласку, и строгость, и побаловать, и приструнить!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #15 Старый 12.05.2010, 13:45
похожую картину я наблюдала как наши русскоязычные разговаривают со своими детьми...так что в семье не без урода
Senior Member
Sweet вне форума
post #16 Старый 12.05.2010, 14:10
Люда, вымуштрованным солдатиком она будет до поры до времени. Её родители так и думают, что прививают ей дисциплину. Если думают. А когда наступит момент вседозволенности? А он рано или поздно у всех наступает. Когда некому будет сказать "руки за спину, смотреть в стенку, я сказала"?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #17 Старый 12.05.2010, 14:12
Вот у тебя, Олег, ведь хорошая дочка, не правда ли?
И у меня 2 очень успешных, замечательных сына!
И у большинства из "Русской Америки", я уверена, нет детей-психопатов.
Люди, подтвердите!
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #18 Старый 12.05.2010, 14:21
1. Психопаты берутся от дебатов на этом форуме.:-D * Особенно если речь заходит об Обаме. :-D *Шутка (пожалуйста не закидывайте камнями). * * * * * (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) * * * * * * * * * * *А если серьезно, то дествительно много случаев когда abused children *становятся психопатами. *Возьмите к примеру самых что ни на есть отъявленых: Гитлера и Сталина. *И тот и другой страдали манией величия, параноей, получали удовольствие от пыток, издевательств и убийств других людей. *Убийств абсолютно бессмыссленных, неоправданных , просто, просто так ради своего удовлетворения . Один ради завоевания мира, а второй даже не знаю, чтоб в страхе всех держать, чтоб никто на его место не сунулся. Ну и из мести они вроде тоже это делали.
Лена ис К
Guest
post #19 Старый 12.05.2010, 14:22
2. У Гитлера было тяжелое детство, над ним отец издевался, в академию художеств не приняли, значит был отвергнут. *Да вы сами знаете, столько об этом написано. *Кстати я об этом тоже думаю часто. *У меня совсем маленький ребенок, и я смотрю на него и думаю, ведь все были такими миленькими детьми , и как так получилось что некоторые выросли тиранами, например. *Я даже смотрела детские фотографии Гитлера , их немного правда, и вот смотришь на это дите, и нету никакой злобы к нему потому что *просто не верится что оно способно на такие чудовищные деяния. *А смотришь что Гитлер делал и понимаешь что это чистейшее воплощение зла, и если дьявол есть, то это он самый.
Лена ис
Guest
post #20 Старый 12.05.2010, 15:26
У Обамы , кстати , тоже было тяжёлое детство, безотцовщина... *Ой, к чему я это?
Мария
Senior Member
Мария вне форума
Ответ