Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.09.2008, 01:08
Я чено говоря не очень поняла цель вопроса - если обсуждается разница между платными и бесплатными родами, то как уже и говорилось раньше, разницы нет. *Выписывают здесь всех если нет никаких трудностей через день после родов.

Если вопрос обсуждается фининсовый, тогда след. варианты. *Я проходила через такое же как и вы, только приехала на 5 месяце, а не на последнем. *В 95 году здесь была возможность заплатить только за госпиталь и то с огромной скидкой (с 3,000 со скидкой $500 в моем варианте), обследование докторов бесплатно. *Программа следующая - посещаешь Community Clinic и там есть бесплатые программы. *Вопрос подойдете ли вы по зарплате под эту программу и существует ли такая программа сейчас. * Привожу линк на бесплатные клинники (там dental clinic locations, but community clinic находятся в тех же сданиях) ************.toronto.ca/health/dental/ds_locations.htm
Junior Member
Горький Шоколад вне форума
post #12 Старый 05.09.2008, 01:15
Знакомые мои, приехав тоже с Израиля, родили здесь (у мужа были документы, жена ждала). *Они взяли беспроцентный заем в Jewish Community Centre (он находится на Bathurst/Sheppard), заплатили за госпиталь и врачей и отдавали потихоньку.

Третий вариант - госпиталь так же дает возможность выплачивать их счет без процентов каждый месяц.

Вопрос встречный - у Вас есть доктор который Вас наблюдает? *Очень много специалистов отказываются брать нового поцеента на последнем месяце беременности. *Извените что пугаю, констатирую факты.
Junior Member
Горький Шоколад вне форума
post #13 Старый 06.09.2008, 01:53
Мне нравится как человек просит совет или поддержку в своём вопросе, а ей тыкают что мол она плохо поступила что сюда прилетела.

Ну мало-ли... ребёнка например с рождения наградить именно канадским гражданством. Или у мужа не было возможности полететь в Израиль а очень хочет присутствовать на родах.

Да какая разница? Она уже здесь! Рожать тоже будет здесь!!!!! Ну не лететь-же ей назад ... смешные вы...

Нечего посоветовать в конкретной ситуации, лудше помолчать вместо того что-бы петь песенки о том как надо было ей в Израиле остаться и рожать!!! Лиора: а у мужа мед страховка есть?? Он может добавить вас туда, это не занимает много времени. Это конечно не оплатит сами роды, но часть медикаментов, если нужны будут и конечно-же госпитализацию, а это тоже денежка, которую можно сэкономить. Помните, что палаты тут не бесплатные, а вам в больнице придётся провести 2-3 ночи примерно.
Member
Барракуда вне форума
post #14 Старый 09.09.2008, 03:14
Здравствуйте всем, оставившим здесь сообщение.Все почитала и приняла к сведению.Частного генеколога-акушера удалось найти, который записал и взял к себе, и принял и на анализы послал и ультросаунд сделал.С этим все нормально.За все пришлось заплатить и очень недешево .В больнице, к которой прикреплен этот врач мы тоже побывали.Там получили тоже их расценки.Они тоже немаленькие и платить уже за все нужно, не только за пребывание в больнице, но и за эпидураль, и за присутствие врача при родах и за палату.И за кесерево в случае необходимости тоже.Сегодня таких скидок, как были раньше и бесплатных программ не существует.Есть второй путь-через Community Clinic *.Они благотворительностью занимаются и могут тоже помочь, но пока конкретного ответа от них или какой-то помощи мы не получили, хотя и обратились.По поводу 5000 ссуды от еврейской общины тоже узнавали, но они требуют 4 гаранта под нее (2 семьи, где и муж и жена горантами выступают одновременно).
Осенняя Эмэ
Member
Осенняя Эмэ вне форума
post #15 Старый 09.09.2008, 03:21
Продолжение...

Не многие готовы под горантов подписываться, даже на такую не слишком высокую ссуду.По поводу всякихъ умников с советами, где рожать нужно было-думаю, что только советы им хорошо давать, а как потом семья проживая в разных странах существовать будет, когда жена с малышом в Израиле и ребенка не так просто вывести, потому что и ему иммиграцию сдеелать нужно, как гражданину Израиля потом и папа -в Канаде, должен работать и оплачивать ъем, когда у него договор не закончился-эти аспекты мало кого волнуют.Лишь бы советы давать.По поводу реплики о советах и способов авиакомпаний могу ответить следующее-не знаю, какими компаниями и из какой страны летели вы, но при моем полете 2 компаниями, что я написала из аэропорта Израиля нужно было предоставить при регестрации официальное письмо от врача-генеколога о сроке беременности и никакой врач исходя из своей ответственности за это обманывать и подделывать эти сроки не будет.Так что лекцию по поводу таких перелетов и я прочитать могу
Осенняя Эмэ
Member
Осенняя Эмэ вне форума
post #16 Старый 09.09.2008, 04:35
Интересно, а зачем вы сюда все это пишите ? Вы, вроде, не спорите с тем, что людей , побывавших в вашей ситуации на данном форуме быть не может. Зачем чужим недоброжелательно настроеным людям ваши детали, как вы думаете ?
Senior Member
Nota Bene вне форума
post #17 Старый 09.09.2008, 07:15
Deshevle vsego naniat' midwife. Esli beremennost' bez complicacii to mosjno rodit' doma toest deshevle. I vsiat' straxovky (Mutual ili drygie nado obzvonit') na slychai esli oslosjnenia in nyzjna xospitalizacia.
Макарона ССа
Member
Макарона ССа вне форума
post #18 Старый 09.09.2008, 07:44
Тимофей, ни одна мидвайф не возьмёт пациента на большом сроке и тем более не пойдет рожать дома - какой смысл ей рисковать?(Я не могла найти на 6-ом месяце). А сэкономить можно только в том случае, если приехать в госпиталь уже перед самыми родами и через пару часов после родов уехать. Это конечно только в том случае, если рожаешь сама (без укола) и все благополучно.
Удачи вам, Лиора!
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #19 Старый 10.09.2008, 00:06
Личное сообщение для Ирины Ткаченко...

Знаете Ирина, я с Вами не ругалась и ругаться вовсе не собираюсь.Вашу точку зрения и отношение к этому вопросу я поняла и лично у вас советов не прошу.По поводу помощи других людей вы очень ошибаетесь.Не судите по себе.В мире очень много хороших, добрых и отзывчивых людей.И здесь мне тоже правильно подсказали, что помощь нужно искать через еврейскую общину, синагоги, еврейского центра помощи женщина и Комьюнити хелф центов, где действительно благотворительно оказывают финансовую и медицинскую помощь.Так что эта информация не уйдет в никуда и поможет многих людям , оказавшимся в такой ситуации.А эпотаж здесь вообще ни при чем.И вам я желаю всего хорошего в жизни.
Осенняя Эмэ
Member
Осенняя Эмэ вне форума
post #20 Старый 19.09.2008, 01:42
Молодец, Лиора, мне очень понравилась Ваша сдержанность! Так держать! *(Y)
Люди, я надеюсь, вы все заметили, что практически любая тема превращается в склоку? Не противно? |-)
Альпинистка
Member
Альпинистка вне форума
Ответ