Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.05.2011, 05:39
Билеты уже продают...за 60 дней в международных касса...поезд 59М. Вот сайт где можно посмотреть наличие мест: ***********.mza.ru/
Печерина
Guest
post #2 Старый 17.06.2011, 20:49
Подскажите, пожалуйста, на чем можно добраться от жд вокзала Бургаса до Несебра (конкретно комплекс Холидей Клаб). Спасибо.
Долдо
Guest
post #3 Старый 17.06.2011, 21:25
на автобусе..обычном , рейсовом..прямо рядом с вокзалом, вплотную, находится автогара (автовокзал)..Вывеску увидите...смотрите на маршрут...билеты не дорогие...рублей 50 на наши деньги...до Несебра доедите...а конкретно комплекс -это вам нужно посмотреть по карте...Можно еще на такси -но это дорого..приблизительно 50 евро...
Guest
Guest
post #4 Старый 20.06.2011, 06:42
А я что-то запуталась. Есть ил поезд Москва-Варна? И как он ходит. Я неправильно поняла что ли. Там написано Москва-София-Бургас_Варна.Это такие круги нарезает что ли????:-O :-O И стоимость билетов не могу найти.Хотя бы приблизительно. То что едет почти 2 суток-это я уже поняла.И он круглогодично иди только летом?
Татьяна Koxыvi
Guest
post #5 Старый 20.06.2011, 06:51
от Брянска до Бургаса (поезд Москва-бургас) на двоих в 4-х местном купе (брали сразу туда и обратно, сказали что еще скидка какая-то) примерно 14-15 тыч.руб.
Долдо
Guest
post #6 Старый 20.06.2011, 16:04
ответила другу Татьяна Kozыreva

Круглогодичный поезд Москва-София, а летом к этому поезду цепляют дополнительные вагоны -в Варну и в Бургас. Круги не нарезает: вагоны пересортировывают в Русе, и уже в Варну и Бургас едут без заезда в Софию.
На сколько я помню по предыдущему опыту, Москва-Варна поезд ехал 2,5 суток, а обратно Варна-Москва - ровно 2 суток.
Виктори Я вне форума
Ответ