На днях всё ж сходили в Манию (в центре Солнечного Берега трёхэтажный клуб). Три этажа, можно выбрать танцпол по душе, звук отличный.
Ну и вообще классно повеселились
Так что впечатления - самый лучшие!!!!
А вот в центре Солнечного Берег на пляже Beach Bar Mania - мне совсем не понравился. Диванчики удобные, антуражик прикольный, только вот в 2 часа ночи персонал выключил музыку и решили, что всем и так нормально..
А зазывала вообще у них какой-то то ли пьяный стоял, то ли ещё под чем-то и на все вопросы говорил, что всё в этом баре есть и всё лучше всех..когда зашли - оказалось обратное, что то, чего как раз мы искали - нет - отдельного танцпола!
Извините,а как по ценам?В нач августа отпр дочь в Солн берег(20лет) с подружкой. Ск денег нужно иметь с собой,чтобы посещать такие дискотеки.И еще. Скажите,я могу быть спокойна за них?Компанией ,наверное, проще,а вот вдвоем...
Жду ответа.
Мы ходили в Манию в этот понедельник, там вход стоил 5 лева, напитки в баре стоят 3-7 лв (вода, пиво, сок, шампанское, а коктейли подороже).
Вообще на подобные дискотеки можно ходить и женской компанией, вдвоём вполне нормально. Публика приличная, никто нагло не пристаёт, если не провоцировать..я думаю, что переживать не стоит!
В Равде есть такое ночное заведение под названием "Варвари" - мне очень понравилось: зажигательная музыка, игра на барабанах, вкусная еда, а самое главное, что создает особое настроение - это антураж, который оправдывает название варвары! Мечи и щиты на стенах, у обслуживающего персонала и проч. соответствующие "варварские" костюмы со всей атрибутикой и вести себя можно там совершенно " по варварски" - все танцуют на скамейках, столах и где захотят! Никаких ограничений и правил!
Хоть один раз, но сходить обязательно стоит - советую!(Y)
ВикториЯ, а не подскажете, Варвари в сентябре работают? А то мы в следующий раз собираемся "на дачу" только 11 сентября ... А туда давно хотелось попасть, да вот все в первый сезон проблемы обустройства все время съели
Спасибо, значит должны успеть Очень приятно получать консультации от соседей Если что-нибудь нужно передать из Москвы, то 11 сентября сможем захватить А там мы рядышком, Бриз 34
в солнечном берегу самая популярная дискотека Lazur- если хотите повеселиться с большим количеством народа то вперед туда!кстати там акция "happy hour" называется с 12 по-моему и до 6 утра берешь один коктель -второй бесплатно.очень хорошая дискотека "orange" в солнечном береге-там всегда есть народ и вообще очень хороший клуб понравился.в Новом несебре -клуб"Help"-два зала чалга(болгарская поп-фолк музыка) и английская разные проекты.в Балчике- дисотека "Арена"-но в последнее время очень мало людей там. клуб"planeta payner"- советую туда сходить очень нравиться.
Дмитрий, я очень извиняюсь за недостоверную информацию и исправляюсь:-$ : ВАРВАРИ сейчас уже закрылись, сегодня это увидела, когда мимо проходила*-) Я, наверное, что-то спутала, сказав, что в прошлом году до конца сентября они работали..:-) ..сама была в полной уверенности..