Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.08.2008, 11:48
Если любишь как можно без любимого человека прожить хоть деть а еще отдыхать это не отдых а мука
oleg moslin
Guest
post #12 Старый 17.08.2008, 17:09
Любовь,чувство,когда забываешь о плохом и хочешь,чтоб твоему любимому было всегда хорошо.И если он хочет поехать без вас,то ради его блага пусть едет.Но! Я бы призадумалась,а любит ли он меня,раз хочет ехать без меня (fr) А что до измен и интрижек.Тот кто любит гулять он везде гуляет (fr) и море здесь не причем ;-)
Смерек а
Guest
post #13 Старый 17.08.2008, 17:35
Не переживать!!!Раз уже отпустила..Просто порой в самых курортных местах случаются проблемы со связью: столько туристов и все звонят на родину...пошли ему смс - ведь отчет обязательно придет о доставке! - тогда ты будешь уверена, что он в курсе о твоем звонке.. :-)
Виктори Я вне форума
post #14 Старый 17.08.2008, 17:51
если тем летом все так было....не хотелось бы, конечно, тебя огорчать, но он будет уверен, что он все равно выкрутится и ты его простишь!это ж уже проверено! 8oI
Виктори Я вне форума
post #15 Старый 17.08.2008, 17:54
если хочешь быть с ним, то прости и выкинь все из головы!!!
а если простить не можешь, то расстанься!Это будет тяжело, но время лечит!А не простив - мучиться всю жизнь!
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 18.08.2008, 07:32
Давайте не будем повторять все эти глупые стереотипы вроде «Мужчины всегда смотрят налево» и «Женщин нельзя оставлять без присмотра». По моему это очень плохо, если своего возлюбленного нельзя отпускать одного, значит есть неуверенность, недоверие…
Тут уже многие заметили, если человек настроен на измену, то сколько не держи его на строгом ошейнике, рано или поздно он свое получит.
Другой вопрос, что в идеале возлюбленные должны отдыхать вместе, получая от этого новые связывающие их, еще теснее, впечатления и эмоции. Другие варианты им просто в голову не должны приходить!
И дай бог, чтобы у них никогда не возникала ситуация, как у героев фильма «Ищите женщину» *«В разных номерах дорогая?» «Лучше на разных курортах дорогой!» (не ручаюсь за дословность цитаты, но, надеюсь, смысл передал верно)
:-)
Анатолий Дкэдинс
Guest
post #17 Старый 18.08.2008, 07:38
Браво, Анатолий! (Y)Очень мне понравилось, как сказал!Поддержу полностью!!! (Y)
Виктори Я вне форума
post #18 Старый 18.08.2008, 18:58
Мда уж а если отношения построенны на недоверии, то у таких отношений нет будущего.......
Щербатых вне форума
post #19 Старый 19.08.2008, 00:57
в любом случае ничего хорошего из этого точно не получиться, потому что это ужасно все время думать о том, "а может он сейчас с другой" или что то в этом духе, это постоянное терзание себя своих нервов, и в конечном итоге когда он приходит срываешься на него за все свои надумки.......
Щербатых вне форума
post #20 Старый 19.08.2008, 01:07
а если "косяк" в отношениях уже был?когда-то был....но сейчас вроде все изменилось и наладилось...и вот любимый человек один уезжает...должны ли мучить сомнения в этом случае?
Виктори Я вне форума
Ответ