Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 12.10.2011, 20:13
Вы *правы , удивляет другое каким образом в разгар кризиса *2009г
их вначале было 32 млрд. *и за год в их компании прибавилось 30
новоиспечённых миллиардера а их совокупный доход с 142 млрд. дорос до 297 млрд. вот теперь наверно можно понять притчу:"Умом Россею
не понять"........
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #12 Старый 17.12.2011, 16:36
Есть три вещи перед которыми не устоит никто...
.......ВЛАСТЬ ....
* * * * * * * * * * ....ДЕНЬГИ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *....Женщина...
\ и каждый из нас вправе поменять для
себя эти слова местами по своему...!?\
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #13 Старый 16.01.2012, 07:41
7 заповедей успеха от Уоррена Баффета
Уоррен Баффет: "Чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь"
1. Богатство – это состояние души
«Я всегда знал, что буду богат. Я никогда не сомневался в этом ни на минуту». – Уоррен Баффет
2. Успех – это что-то большее, чем крупный банковский счет
На вопрос корреспондента телеканала CNBC о том, что он считает главным секретом успеха, Баффет ответил так: «Когда человек доживает до моего возраста и вокруг него есть любящие его люди, это и есть успех. И не важно, сколько денег в твоей банковской ячейке. Также, важно делать то, что ты любишь, и делать это хорошо. Я никогда не встречал успешных людей, которые занимались бы тем, что им не нравится. Жизнь таких людей выглядит жалкой».
Senior Member
gainst вне форума
post #14 Старый 16.01.2012, 07:42
3. Тратьте меньше, чем зарабатываете
«Если ваше судно дало течь, лучше потратить энергию на смену кора{цензура}, чем на латание дыр». – Уоррен Баффет
Вы не сможете стать финансово успешным человеком, если не не способны обуздать свои траты. Уоррен Баффет известен тем, что ведет скромный образ жизни, несмотря на многомиллиардное состояние. Он все еще живет в доме, который купил в 1958 году за 31800 долларов, и ездит на подержанном Lincoln.
4. Не берите потребительские кредиты

Чем быстрее вы поймете, что потребительство – это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей. Только дурак покупает сегодня то, что сможет отработать только завтра. Поскольку однажды ваши рабочие будни закончатся, а долг все еще останется.
Senior Member
gainst вне форума
post #15 Старый 16.01.2012, 07:43
5. Выбирайте правильных кумиров

«Проводите время с людьми, которых вы считаете лучше себя. Это поможет вам двигаться в правильном направлении». - Уоррен Баффет
6. Азартные игры – для дураков

«Правило №1. Никогда не теряйте деньги. Правило №2. Никогда не забывайте правило номер 1». – Уоррен Баффет
Однажды Билл Гейтс признался, что часто бьется об заклад с Баффетом, но при этом на сумму не больше одного доллара.
Senior Member
gainst вне форума
post #16 Старый 16.01.2012, 07:44
7. Щедрость и достаток идут рука об руку

«Среди миллиардеров, которых я знаю, нет таких, которых бы деньги изменили до неузнаваемости. Если они были придурками до того, как разбогатели, то затем просто стали придурками с миллиардами». - Уоррен Баффет
Чтобы иметь больше, нужно больше отдавать, уверен Уоррен Баффет, известный также как филантроп и щедрый благотворитель. В 2006 года он перечислил 30 млрд. долларов в Фонд Билла и Мелинды Гейтс, что стало самым большим пожертвованием в истории благотворительности.
Senior Member
gainst вне форума
post #17 Старый 16.01.2012, 07:48
А вы согласны с этими правилами?
Выиграв ,например,миллион долларов,как бы распорядились такой суммой?:-O :-D
Senior Member
gainst вне форума
post #18 Старый 16.01.2012, 09:19
Инвестировала бы... в различные полезные предприятия. С Уорреном согласна на все сто!(Y) (Y) (Y) (lo)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #19 Старый 16.01.2012, 10:32
Ну всегда было заведено отдавать 10 % от прибыли на благотворительность и это правильно!!!
:-$ (v)
Senior Member
Camilla вне форума
post #20 Старый 17.01.2012, 06:39
Впервые российский предприниматель вошел в первую пятерку списка крупнейших филантропов, который ежегодно публикует британская The Sunday Times. (v)
По данным издания, расходы Алишера Усманова на благотворительность составили 78 млн английских фунтов (около $126,5 млн).
Российский предприниматель Алишер Усманов впервые вошел в пятерку крупнейших филантропов по версии The Sunday Times. Других бизнесменов с российским гражданством в списке нет.
Издание составляет рейтинг на основе опроса тысячи самых богатых людей и по данным британской Комиссии по благотворительности. В список попадают предприниматели, которые имеют бизнес в Великобритании, а Усманов — акционер футбольного клуба Arsenal. В списке учитываются все затраты бизнесменов на благотворительность, в том числе за пределами Великобритании.
«Благотворительность Усманова связана главным образом с финансированием благотворительного фонда «Искусство и спорт», одним из основателей которого он в свое время выступил. Именно эта организация способствовала получению Россией права проведения чемпионата мира по футболу 2018 года», — уверены эксперты The Sunday Times.
Две недели назад Усманов вошел и в тройку самых богатых людей Великобритании согласно другому рейтингу издания — Sunday Times Rich List. Его состояние было оценено в $20 млрд, третью строчку рейтинга занял владелец футбольного клуба Chelsea Роман Абрамович с состоянием $16,4 млрд. Первое место рейтинга занял Лакшми Миттал ($28 млрд).
Однако в нынешний список благотворителей ни Абрамович, ни Миттал не попали.(x)
В списке меценатов на первом месте основатель компании PartyGaming Анураг Дикшит. Он потратил 172,4 млн фунтов ($279,6 млн) из фонда Kusuma Trust, созданного в 2007 году.
Вторым идет бывший министр науки Великобритании и совладелец сети супермаркетов Sainsbury?s Дэвид Сейнсбери. Его расходы на пожертвования достигли $267,79 млн.
На третьем месте бывший глава британского концерна по производству бытовой химии Reckitt Benckiser Group Барт Бехт. Его расходы на благотворительность составили 80,2 млн фунтов ($130 млн). Четвертые в рейтинге Гален и Джордж Вестоны, потратившие $153 млн.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ