Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.03.2011, 04:22
Т.е. умеете? ну коли умеете, то прочитайте сначала назваенние темы а затем включите телевизор, там вам и саажут кто такие пиндосы.
Владимир Дэтц
Guest
post #12 Старый 20.03.2011, 04:29
название темы посмотрел
что-то про пиндосов
посмотрел на умных страничках в инете,кто такие пиндосы
в теме написано что-то про французов и итальянцев
мой новый вопрос - кто из нас не понимает по -русски????????
Ewald V mmich Э
Guest
post #13 Старый 20.03.2011, 04:42
вопросом на вопрос,хорошо :-D
ответ на мой вопрос можешь оставить себе - дарю (v)
Ewald V mmich Э
Guest
post #14 Старый 20.03.2011, 04:53
не надо ругаться ребята. Французы с Итальянцами у пиндосов на разогреве работают. Тем более в блоке НАТО всё войска стран участниц управляются штабом в США, даже в мирное время.
Andrej S
Guest
post #15 Старый 20.03.2011, 04:54
нет-нет подарок есть подарок
чтож ты так,я к тебе всей душой,а ты ... ...ломаешься как тётенька
Ewald V mmich Э
Guest
post #16 Старый 20.03.2011, 05:01
Ломаться мне не сруки, хоть и говорят что "дарёному коню в зубы не смотрят", тем не менее такой "конь" мне не нужен.
Владимир Дэтц
Guest
post #17 Старый 20.03.2011, 07:28
К международной военной операции в Ливии присоединились США и Великобритания, передает в субботу, 19 марта, агентство DAPD. Представители министерства обороны США сообщили, что американские и британские военные корабли выпустили по позициям ливийской противовоздушной обороны (ПВО) в районе столицы Ливии Триполи, а также города Бенгази на востоке страны, около 110 крылатых ракет типа "Томагавк". Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что британские военные самолеты тоже начали боевые действия в Ливии "в соответствии с попытками международного сообщества пресечь нападения, которым подвергает собственный народ" ливийский лидер Муамар Каддафи.
Владимир Дэтц
Guest
post #18 Старый 20.03.2011, 07:32
В субботу президент Франции Николя Саркози официально объявил, что международная военная операция в Ливии началась и что "двери дипломатии откроются снова, как только прекратится агрессия" властей в Триполи против повстанцев.++++Охереть, борьба с бандитами у них считается агрессией. Пиндосы совсем потеряли чувство меры. А Россию тогда почему никто не бомбил за агрессию в Чечне, по причине того что у неё есть атомноые бомбы?
Владимир Дэтц
Guest
post #19 Старый 20.03.2011, 17:28
Новая жизнь слова:
Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом новом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров около 7 ноября 1999 года, в репортаже изКосова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских миротворцев. Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами вКосово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов „пиндосами“, они на это очень обижаются».
Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «гринго» или «америкосы».
Member
Valerij вне форума
post #20 Старый 20.03.2011, 17:33
Шо мы имеем в итоге? Правильно!
Слово «пиндосы» является оскорбительным.
Явное нарушение правил группы. Просьба к аффтару: Подобрать более допустимое название темы.
Member
Valerij вне форума
Ответ