Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.03.2012, 00:13
инерееесно, Германия особая что ли, даже браков по расчету нету:-O ;-) ...сколько людей-столько мнений...и в Германии такие браки есть однако...мдя тут даже "деток" по расчету усыновляют...я тебе титул, ты мне денежку:-D
Ирина Нижни
Guest
post #12 Старый 04.03.2012, 00:36
по-расчету достаточно браков, но никто не признается))) А мне и по-любви не плохо))
Будеркевич
Guest
post #13 Старый 04.03.2012, 08:17
я имела ввиду что в германии не небраков по расчёту нет, а что если с расчётом женятся-выходят замуж, чтоб только сюда или в другую какую-то страну попасть, то такой брак никогда не будет счастливым- они живут определённое количество лет, пока постоянное гражднаство или место жительство получают. а потом-привет и досвидания.у некоторых моих знакомых были такие случаи и с женщинами из россии и с мужчинами. и была даже одна из наших бывших русских немцев наивная и глупенькая 18 лет и поверила, что по большой любви в неё алжирец-смесь с француженкой-мозги запудрил, через 3 месяца женились, а через 5 лет получил немец.паспорт и граждаство и- начал ей мозги парить, что не подходят друг другу и т.д.хорошо детей не нарожали... и таких семей больше чем достаточно. если нет любви- никогда этот брак по какому-либо расчёту не удержится!!!
Olga Voxl
Guest
post #14 Старый 04.03.2012, 08:34
вот-вот. из бывшего круга моих знакомых был один мужчина, а не девушка. сам-русский, жил в казахстане.вроде как влюбился в 30 с лишним в молодую 18 лет- немку. родили детей, приехали сюда, в германию.казахстанцы в отличии от русских сразу получают нем. паспорт. ну она молодая, около 30, ему-уже под 50, она нашла тоже молодых-развелись. он проклял германию- проблемы с языком да и аллименты надо платить, что без штанов останешься, если будешь работать. но в казахстан не хотел обратно не поехал. а что там делать? вот, нашёл из россии молодуху, в течении месяца поженились-иначе виза кончается-, уже получил вид на жителъство как" немец"( гражданство-то немецкое)-и живёт оочень даже пока хорошо. дай бог конечно счастья, но на вопрос а как же теперь, где собираешься окончательно старость потом встречать?"ну скорее всего когда пенсионный возвраст будет- в германии. а если в россии хорошую пенсию получу- то там"-был ответ.это к тому" девушки только с расчётом.."
Olga Voxl
Guest
post #15 Старый 04.03.2012, 09:16
родили детей, приехали сюда, в германию.казахстанцы в отличии от русских сразу получают нем. паспорт. Очень интересно,за что такие отличия?:-)
Nadja Stiinli
Guest
Ответ