Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 17.01.2012, 08:46
Ирина,вы хотите сказать о том сколько берут за ведение счета в банке? Это не зависит какая сумма у вас на счету.В каждом банке есть свои *планы ведения счета, их может быть *несколько разных(для выбора) и исходя *из того какой у вас план, беруться деньги за ведение счета.При привышении каждого лимита по плану,естественно сумма выше становиться.Также в каждом банке есть планы для студенческих счетов.Иногда они бесплатные, а иногда просто дешевле чем обычный счет.
А *по поводу первой кредитной карточки.,у нас так и было.Мы положили на счет 900 долл. в своем банке и нам выдали первую"мастер кард",через год,после исправных платежей,мы смогли снять эти"заложные" деньги,весь этот период .наш лимит по кредит.карточке не превышал 900 долл.потом естественно повысили.,
Рябко вне форума
post #12 Старый 17.01.2012, 08:52
Вы имете в виду Aministration Fee? Так это же копейки. А если проценты за кредит, то это другое дело. У меня карты 9,9%. Но я ими очень не увлекаюсь. Это же долг. В основном использую их за оплату онлайн. Стараюсь сразу (до 21 дня проценты не берут) оплатить счета по картам.
Филина
Guest
post #13 Старый 17.01.2012, 09:00
ой...мне кажется когда только приехал...то слово копейки...нет.....тогда все центы в расходе....и именно 1-й год оч.сложный...у нас здесь никого не было...все с иголки и чайной ложки начинали.....это теперь..пройдя годы и устроившись...полегче.....помню только сколько крови роджерсы с мобаилами у меня попортили....ужас....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #14 Старый 17.01.2012, 09:13
И насколько мне известно, по кредитным картам за ведение счёта вообще не берут ничего. Это же кредитная карта и вы платите проценты за них. А плату берут за ведение вашего банковского счёта, т.е. за ваши деньги, положенные на счёт. Римма правильно говорит, эта плата зависит от плана. Я плачу 7,50, если кол-во операций за месяц превышает 20. Меньше 20 операций я ничего не плачу. Но это во всех банках по разному. И от типа счёта зависит.
Филина
Guest
post #15 Старый 17.01.2012, 09:16
А если вы снимаете деньги не в вашем банке, то за это берут тоже отдельную плату.
Филина
Guest
post #16 Старый 17.01.2012, 09:21
Во всём остальном согласна с Ириной и Риммой. Первую кредитную карту получить не всегда легко. нужна кредитная история. Машина в лисс, банковская ссуда на квартиру, всё это улучшает кредитную историю.
Филина
Guest
post #17 Старый 17.01.2012, 09:25
легко/получить карточку/....если сумма внушительъная...оч.внушительная...но и траты тоже не малые..не удается ее удерживать....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #18 Старый 17.01.2012, 09:26
Кстати, когда я училась в университете здесь, кредитную карту можно было получить без проблем. Я не воспользовалась этой возможностью, так потом долго не могла получить карту. Первую карту получила, когда купили с мужем квартиру. Это сразу подняло наш рейтинг.
Филина
Guest
Ответ