Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.07.2009, 04:06
Здравоохранение здесь ужастное, на все случаи жизни одно лекарство парацетомол, конешно у кого есть деньги тот лечится в приватных клиниках, я тоже лечу в приватной клинике после того как мне с температурои чуть ли не под 40 сказали все нормально через день все пройдет пей парацетомол, да и таких случаев тут полно а врачи некоторые реально тормознутые, элементарных вещей не знают
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #12 Старый 30.07.2009, 05:29
ничего кроме парацетамола/ибупрофена НЕ предлагают, просто потому, что вам больше ничего и НЕ ПОЛОЖЕНО....
даже англичане(мужья многих русских девушек) знают, что идти к врачу тут практически безнадежно.
А как ЖДи ПИ по виду определил, что у Бахи инфекция не осложненная, с температурой 40?
На картах кинул? Похоже у них все карты крапленые..
Сочный Пэкси
Guest
post #13 Старый 30.07.2009, 06:12
Они тут что угодно проворонят.
мне вот 2 месяца направление к специалисту не давал мой участковый(Джи ПИ тоесть), а когда с болью в скорую пошла, дали письмо в скорой которое я отнесла джи пи и он наконец то прислал мне " священное направление" к специалисту. Специалист свободен через полтора месяца. а я в скорой говорила, что это долго будет, он сказал нееди две.
Итого 2 месяца походов к Джи ПИ, плюс полтора теперь ждать.
Это нормально?
Сочный Пэкс
Guest
post #14 Старый 30.07.2009, 06:26
Нет медицинское оборудование и сами технолгии лечения, лекарства здесь на высшем уровне. Но только проблема в том, что это всё дорого стоит, так что бы это всё получить очень сложно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #15 Старый 30.07.2009, 07:01
Lena, referal zdes daiut asap esli emergancy da xaroshi gp. Moei dochki zdelali referral I prinali v hospital za dva dnia. Muzhu tozhe hip replacement zdelali za mesiac. Nashi ludi liubiat ponikavat da lechit sebia vsio vremia antibiotikami, no kak keera otmetila vikhod prostoi flu - paracetamol.

A shto kasaersia GP oni vosnovnom ok, eto Locum( temporary vrach na kontrakte da katori ne proshol isho 5 letnei stazhurovki) vsegda neosobeno xoroshie, da I razvrlos ikh.

Nu ladno tema savsem drugaia- spasibo NHS kakoi on I nebil- doma I etogo net :-)
n d
Guest
post #16 Старый 30.07.2009, 07:58
Когда я был у врача он просто сказал ничего страшного вот тебе парецетомол пей и все пройдет, я 10 дней просто никаким был, хорошо хоть здесь есть наши бывшые врачи, те сразу сказали че да как. Да я не спорю задравоохранение здесь бесплатное, но то что оно бесплатное соотвественно и лечить тебя будут так же. У меня на работе коллега заболела птичим гриппом ей говорят сиди дома и никуда не выходи, она спросила могу ли я прийти в клинику ей сказали нет а то заразить можешь людей. Ну че за бред? Или помню смотрел фильм докумантальный про паразитов, показали страичка в больнице с перевязаной ногой, когда развернули гипс мне чуть плохо не стало, у старика дырка в ступне а в ней черви ползают, когда репортер спросил а почему вы не сделаете ампутацию ответили просто это дорого стоит
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #17 Старый 30.07.2009, 08:02
Поэтому и занимает 16 место в Европе сразу после Эстонии, лучше бы оно было платным но зато качественным, вы посмотрите сколько людей ждут аппоинтментов год 2, парадокс просто
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #18 Старый 30.07.2009, 08:15
Ага Английское здравоохранение очень сильно борится с птичим гриппом поэтому и 29 смертей, а в России только 23 подтвержденных кейса заражения:-) :-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #19 Старый 30.07.2009, 08:15
у него пчелиный грипп оказался.
лечится исключительно парацитамолом.
ждать нужно в среднем от месяца до трех. в зависимости к какому специалисту и по мере загруженности.
у меня в голове не укладывается.
что то странное в этой системе.
ну как человек с болью может ждать 3 месяца..
а если это что то очень сербезное и каждая минута дорога?
Сочный Пэкси
Guest
post #20 Старый 30.07.2009, 08:18
вот цитирую одну статейку:
***********.avialine.com/country/22/articles/217/721/0/0/2268.html
К минусам я должна отнести то, что в экстренном случае очень сложнопопасть на прием или вызвать врача на дом. Врачей не хватает, и ониобслуживают очень много народа. Поэтому, когда звонишь в клинику ихочешь попасть на прием к врачу, то в лучшем случае тебя запишут наследующую неделю, и никого не волнует, что у тебя температура +40 и доследующей недели ты можешь банально не дожить... Есть, конечно, вариантвызова на дом.
Сочный Пэкс
Guest
Ответ