Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.07.2009, 02:14
Константин Гайдук
Какой ты хороший! Просто идеал! Просто так, для информации, настоящие мужики, НЕ СЛАБАКИ, по твоему, выполняют свои обещания МОЛЧА, не ожидая всеобщего признания, и не занимаются трёпом...
Что касается участия в родах, это личное дело каждого... И не о чём это не свидетельствует...
Но если после участия в родах, ты стал в СОБСТВЕННЫХ глазах не слабаком, то это уже плюс... Для тебя...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #12 Старый 27.07.2009, 02:18
Konstantin, spasibo za vash rasskaz :-) Moj muzh xochet poiti,sam reshil,xotja ja tozhe xotela vsegda ctob on poshel, mi tut birth planzapolnjamli,tak on dazhe vizvalsa rezatj pupovinu,ja bila v shoke (fr) no ja kak raz bojusj "bredovix" pobochnix effektov v polovoj zhizni. Vse-taki vse raskrivaetsa do takix razmerov,ne vsplivajet li eta kartina u muhzchin kogda oni blizki s zhenami posle rodov?Izvinjajusj, vopros intimnij takoj.
"laskovie slova" - eto fignja, eto zhe muzh,vse poimet. Da i ja nikogda ne obzivala i ne obzovu svoego muzha nikakim ploxim slovom,nadejusj :-D a to ot Gas & Air krisha poedit eshe. :-D
Алёна Идкаг
Guest
post #13 Старый 27.07.2009, 02:24
Vladimir, po-moemu konstantin ne trepom zanimalsa, a delilsa vpechatlenijami,chestno,kak i prostisa v teme,vej rodi proshli vsego 3 nedeli nazad. i chje-libo priznanie v etoj gruppe ja dumaju vrat li emu nuzhno :-D
Алёна Идкаги
Guest
post #14 Старый 27.07.2009, 02:32
Владимир, извини если обидел. Признания на сайте не искал и не ищу. На комплименты не нарывался. Отвечал на заданный вопрос: настолько подробно, насколько спрашивали. Поскольку все предыдущие ответы были исключительно "со слов друзей", а не из личного опыта...
Алёна, удачи! Я так понимаю, следующая неделя - решающая :-D
Junior Member
аристарх вне форума
post #15 Старый 27.07.2009, 03:08
.
я про 'зарыл место полесаднике' не поняла -Ну что такое место думаю знают все, это та область в которой растёт ребёнок в животе женщины, как там оно выходит при родах я не знаю. Ну вот мой приятель вычитал где то что надо место закопать, что бы ребёнок рос большой и здоровый, и что бы там ещё в семье дети были. Ну и закапывать его надо не сразу после родов, то есть он его ещё в холодильнике пару дней держал. Я после этого с ним бухать перестал на год, ну его нафиг этого маньяка, он ещё пуповину сам перерезал.:-S
Senior Member
Абрамович вне форума
post #16 Старый 27.07.2009, 03:10
Нет не знаю если там за руку держать и морально поддерживать это ещё можно, но вот самому роды принимать, это не каждый сможет, так что я точно уже не пойду, а то ещё со мной врачам возиться придётся.:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #17 Старый 27.07.2009, 03:20
Ну ладно не стоит читать этот бред Алёна, я парень молодой и не женатый, а так же любящий пофлудить. Удачи вам там, всё будет ок.(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #18 Старый 27.07.2009, 04:26
думаю главное желание ОБОИХ.если оно есть-тогда всё будет ок,;-) но если муж не хочет-заставлять не нужно..потом боком выйдет,или я вот например не могу себе представить чтоб мой со мной на родах был,я его просто не пущу..
думаю это всё очень индивидуально...
восторг думаю тут скорее от самого рождения,а не от наблюдению или не наблюдения процесса..
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #19 Старый 27.07.2009, 04:26
Я рожала с мужем,но накануне его попросила не смотреть "туда" и не позволила ему перерезать пуповину.А так-он мне очень помог психологически и его руку бедную я так искрутила,что потом она вся в синяках была.Без него было бы мне скучно:-DТак что я ЗА роды вместе!(Y)
Астра
Member
Астра вне форума
post #20 Старый 27.07.2009, 04:30
Vot ja othze dumajju kakbisdelajt tak chtob emu ne smotertj "tuda" :-D poka ostanovilisj na variante chto on otvernetsa,ili vijdet,esli emu samomu ne po sebe sdelajetsa, ja birenjko nakroju "Tam" polotencem,i togda mozhno budet smotretj :-$
Алёна Идкаг
Guest
Ответ