Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.05.2008, 08:27
2 Liliana Markus:
A cem ploha rabota v supermaketah i oteliah??? Razve dlia etogo ne nujen angliiskii? Ia rabotaiu v supermarkete, Nacinala s kassira -no rabotu etu nashla cerez 3 dnia kak priehala v UK, za vremia raboty na kasse stala ponimati razgovornyi angliiskii, cerez 2 mesiatsta stala supervizerom, potom head department. Vziali kak raz iz-za orazovania i tot angliiskii kotoryi ucila doma oceni pomog, ucila ego na oxfordskih kursah. Tak chto tem kto rabotaet v supermarketah toje nujno izucenie angliiskogo. Grammatika, chtenie, blagodaria kursam, na vysokom urovne, a razgovornyi iazyk- blagodaria obsheniu.
Tanya Yo
Guest
post #12 Старый 18.05.2008, 19:34
2 Татьяна
Я не писала,что работа в супермаркетах и отелях плоха, я имела ввиду,что туда можно устроиться и совсем без английского-и курсы не нужны!Но ведь сами -то Вы ходили на курсы :-),хоть и не здесь.И человек задавший тут такой вопрос,думаю и сам знает,что разговаривать можно научиться и работая в магазине..а вот ПРАВИЛЬНО разговаривать и уж конечно же ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ без курсов пока проблематично.Не считая людей с сильной волей способных выучить язык по самоучителю-уважаю! (Y)
Вдовина
Guest
post #13 Старый 23.05.2008, 06:17
для тех, кто хорошо воспринимает на слух - смотрите телевизор, слушайте радио; для того чтобы научиться писать - полезно читать, как не парадоксально. А еще, чтобы научиться писать - надо писать, извините за каламбурчик))) пишите сочинения и просите друзей, мужей проверять. Также просите своих англоязычных друзей-родственников исправлять вас когда говорите, они это с удовольствием будут делать
Ольга Дугайав
Guest
post #14 Старый 12.06.2008, 21:53
Я бы тоже не отказалась от этих дисков :-$...Но от себя могу добавить,что теория мертва без практики.Так получилось,что по п риезду сюда ,почти сразу попала в англоязычныи коллектив.Сначало было очень трудно *:'(8oI,зато в течение 10 месяцев-заговорила!! (Y)
Эдита Kакачу
Guest
post #15 Старый 13.06.2008, 02:06
я купила самоучитель и штудирую по-тиху)) сейчас времени мало, диплом надо защитить, но как вернусь - продолжу))
на работе общаюсь на английском. имхо, просто слушать и пытаться разговаривать не очень удачно. есть пример, девушка 2 года тут, английская среда общения, но уровень общения никакой!! так что грамматику тоже надо почитать
Анна Якмака
Guest
post #16 Старый 18.06.2008, 23:45
Кто сдавал тест IELTS? Поделитесь, пожалуйста, опытом: что это такое, как готовились ( дистанционный курс, с преподавателем или самостоятельно). *(ch)
Футрик
Guest
post #17 Старый 30.06.2008, 08:09
3-ий урок:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол,
разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских
ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss
witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss
witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch? ;-)
Вдовина
Guest
post #18 Старый 30.06.2008, 08:10
2-ой урок:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч".
Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which
switched witch watches which Swatch watch switch?
Вдовина
Guest
post #19 Старый 30.06.2008, 08:11
1-ый урок:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Вдовина
Guest
post #20 Старый 01.07.2008, 23:05
Могу посоветовать отличную школу изучения и улучшения разговорного английского в Ричмонде. Называется Language upon Thames. Атмосфера в ней приятная, дружелюбная, теплая, создается впечатление небольшой семьи.

***********.languageuponthames.co.uk/ * *- вот сайт этой школы для тех, кто интересуется ;-)

Добираться до школы исключительно просто, что на автобусе, что на поезде - проблем никаких. В Ричмонде так же есть метро.

Так что, желаю ВСЕМ удачи *;-) !!!
Lesya Li
Guest
Ответ