Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.01.2012, 05:17
КАждый человек решает сам в кого верить,носить крест или нет,главное человеком оставаться,А между прочим зайти в русский храм даже очень приятно,
Сотрясение Мас
Guest
post #12 Старый 02.01.2012, 07:39
А меня вот крестили в детстве,когда я еще и мычать то толком не умел...Зачем? А кто их знает.Думаю что "креститься" или нет нужно в зрелом возрасте,ибо к вере приходишь только через страдания не иначе. Ну а разговоры о том,КТО ГДЕ кого и ЗА ЧТО накажет вообще безосновательны,думаю ТАМ ОН без нас разберется. Простите если не прав и не подвел должной религиозной базы.:-$
Junior Member
Альбатрос вне форума
post #13 Старый 02.01.2012, 08:18
Трудно сказать почему..... Не думаю, что сегодня в России, принадлежность к любой конфессии как ни будь препятствует или способствует карьере.... Это скорее, зависит от совсем другого - долларового бога.....
Альбинос
Junior Member
Альбинос вне форума
post #14 Старый 02.01.2012, 09:10
Тема ведь не для осуждения кого-либо, просто присутствуют сомнения в искренности..., в наличии, так сказать ,,должной религиозной базы,,*-)
Алынбеков
Junior Member
Алынбеков вне форума
post #15 Старый 02.01.2012, 17:02
А без осуждения то не получится... Помните как Воланд сказал: вопросы крови самые сложные вопросы... Так и тут,вопросы религиозного толка самые сложные...Я не вижу разницы между истинно верующим (!!!!!) иудеем,христианином,мусульманином или буддистом к примеру.Я не знаю ни одной из основных конфессий,которая учила плохому,пропагандировала дрянь!Посему любой ИСРЕННЕ верующий человек,не важно какого он вероисповедания априорно человек хороший.Иначе он не искренне верит.Путано,но мысль ясна.
Junior Member
Альбатрос вне форума
post #16 Старый 02.01.2012, 19:07
Мне кажется,уважаемый Б.Григорич, Вы преднамеренно нагнетаете страсти,как будто в ходе обсуждения кто-либо *заявляет о преимуществах той или веры. Вопрос ведь поставлен иначе, яснее не бывает.
Алынбеков
Junior Member
Алынбеков вне форума
post #17 Старый 02.01.2012, 20:36
Согласна с Линой Маркус (Y). Говорят, что выкрестов фашисты расстреливали *раньше, чем евреев. На них сразу соседи донесли. Так что, никакой крест не спасёт, а предать своих родителей, веру и память своего народа, гадко. Это и антисемиты понимают. Предателей никто не уважает, даже их хозяин.
Априори
Member
Априори вне форума
post #18 Старый 04.04.2012, 12:23
Думаю,что выбор сознательный...а вот с мотивацией..сложнее...но в любом случае,отступники,предатели веры предков не заслуживают уважения.
Близнецы
Junior Member
Близнецы вне форума
Ответ