Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.12.2011, 02:10
Педагогическая ошибка, дамы. Из самого милого поросенка вырастает *отвратная СВИНЬЯ.
Ольга Гасск
Guest
post #12 Старый 11.12.2011, 02:12
Спасибо Борису Левину и Диме за то что высказали свою поддержку.(F) Остальные стыдливо промолчали.(ch)
Iren Finkilst вне форума
post #13 Старый 11.12.2011, 02:25
Ирен.
А можно вопрос?
Как ты лично думаешь - за что набросились именно на вас, абсолыутно не тоталитарную, очень либеральную и спокойную группу?
Ольга Гасс
Guest
post #14 Старый 11.12.2011, 02:25
Вообще-то Лара права. Группа у нас отличная! (Y) (Y) (Y) (lo) Выкристаллизовался великолепный состав активных участников, к которому время от времени присоединяются новые люди. (F)
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #15 Старый 11.12.2011, 02:26
Я, правда, от других людей ожидала.От тех, которые у меня в друзьях и в группе со дня основания.
Iren Finkilst вне форума
post #16 Старый 11.12.2011, 02:29
Оля, не знаю.Так же как и не знаю почему я оказалась в ЧС у гверет Пастернак. Поэтому сама задала вопрос в первом посте.
Iren Finkilst вне форума
post #17 Старый 11.12.2011, 02:35
Оксана, это не впервые.Подобные высказывания уже были в другой группе-что у нас *водят хороводы, что это группа песен и плясок, что-то еще про кружева говорилось.Короче, если мы не употребляем слова на буквы П и Х и не ржем радостно и с восторгом от ролика под названием ПОБРЕЙ П*****, то мы не можем пройти фейс-контроль. Я плакалЪ:'( :'( :'(
Iren Finkilst вне форума
post #18 Старый 11.12.2011, 03:20
посмотрела Калейдоскоп. дамы ам превзошли сами себя. тут 3 человека сказали " не нравицца мне эта группа". И ещё об училках. все. в ответ-21 пост. Обращение поименное- ко мне, к тальке. и спасибо тем кто заступился. Я вообще не вижу смысла в заступничестве по той простой причине, что люди высказали СВОЁ мнение. за что тут можно заступацца? или за кого? лексика ответная излбилует словами типо " фекалии", " ниже плинтуса" и проч., которые неохота употреблять." какая ненависть"... А какая ненависть? *к кому? ощущение, шо палят по воробьям их пушек. если люди не пишут в группе, не вышли из неё, но написали, что группа им разонравилась, то уже сразу ненависть? белое-черное, а посередине что-то есть ваще?
Зинале
Guest
post #19 Старый 11.12.2011, 03:24
Это какая то фантасмагория,других слов и подобрать не могу... Обычно на все предложения вступить в другие группы я немедленно отказываюсь ,так как и так вышел из пяти или шести ..И тут узнаю что есть какая то группа с таким странным названием ,где "имеют" словесно весьма симпатичных мне людей...Весьма странный способ сводить счеты.. у меня вввобще сложилось впечатление что есть всего пару групп нормальных - в других мне предлагают или написать что я собираюсь сделать с предыдущим участником или загадать желание или еще какую нибудь хренотень...Предлагать нашей совершенно незаслуженно обиженной Ирэне просто не обращать внимание на это не могу ,потому что это неправильно! Не надо прощать обиду- надо отвечать ....Я не совсем понимаю каким образом я помочь могу в данной ситуации - но если что-то в моих силах - всегда готов...мне обидно ,если честно ,не только за Ирэну( хотя и за нее тоже!) *,но и еще и за группу ,я уже несколько лет в ней ,она мне нравиться ...
Борис Гамути
Guest
post #20 Старый 11.12.2011, 03:27
при чем тут Ирена? о ней, как раз-таки никто и не писал. это она раздала всем сестрам по серьгам. а то что группа кому-то нравицца, а кому-то нет- нормальнее нормального. что именно вы хотите защищать? или менять? Ирену никто не наделял никакими эпитетами, не унижал. всказали мнение о ГРУППЕ. Вы это хотите изменить?
Зинале
Guest
Ответ