Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 24.09.2011, 20:22
Мы согласны на "частичную справедливость", и готовы принять государство на 22% территории Израиля, то есть границы 1967 года, заявил председатель ПА Абу-Мазен в ходе своей речи в ООН в Нью-Йорке.
После того как мы подпишем мирный договор, Израиль будет первой страной, признавшей палестинскую независимость, заявил Нетаниягу выступая в ООН в Нью-Йорке. Мы продолжим невооруженное сопротивление до тех пор, пока не добьемся своего – независимости и суверенного государства, заявил председатель ПА Абу-Мазен в ходе своей речи в ООН в Нью-Йорке. Правда заключается в том, что мира нельзя добиться решениями в ООН. Правда также заключается в том, что Израиль хочет мира с палестинцами, но палестинцы хотят государство без мира, заявил Нетаниягу выступая в ООН в Нью-Йорке.
Очень интересна речь Нетаниягу...Его было зв что ругать последнее время....Но надо отдать ему должное - он *умеет собраться и выступить ярко и четко сформулировать наши поцизиции..Вообще ему и Либерману за подготовку к генассамблее ООН и четкую работу с дипломатами твердую пятерку!
Борис Гамути
Guest
post #12 Старый 24.09.2011, 20:51
Еще раз пролюбоу? Если есть желание - пожалуйста. На территории Иудеи и Самарии проживает два с лишним миллиона арабов. Если эти территории присоединить к государству Израиль, а значит и дать всем жителям этих территорий гражданские права, кнессет будет иметь совершенно иной состав, да и государство наше перестанет быть еврейским. Другой разворот: создание арабского государства на этих самых территориях с разменом массивов поселений на равноценные куски территорий в рамках пресловутой "зеленой черты". Я уже не говорю о том, что это совершенно невозможно - арабы сами такого не желают, но ведь и конфликт это не завершит ни в коей мере. Пресловутые миллионы беженцев хотят вернуться туда, откуда ушли их отцы, деды, прадеды. На меньшее они не согласны. Да и государство это самое, за которое так якобы борется Абу Мазен, никогда и никоем образом не будет тем демилитаризованным образованием, что хотели бы видеть наши левые. В итоге самым здравым и единственным решением проблемы являлся, является и будет являтся трансфер. При всех других раскладах нарыв будет только разбухать.
Дмитрий Купчин вне форума
post #13 Старый 24.09.2011, 21:09
Да, Да, трансфер! *И весь арабский мир, весь мусульманский мир, весь остальной мир бурно рукоплещет! Всемерно нас поддерживают, произносят поминальные речи, вспоминают, как было хорошо... Вы помните апплодисменты зала при упоминании имени Арафата? Это мир, в котором мы, нравится нам это или нет, находимся, и с этим мы вынуждены считаться. Зачем себя "бодрить" несбыточными мечтами? Кто позволит нам трансфер в любой форме?
Ян Коган
Guest
post #14 Старый 24.09.2011, 21:28
А что сбыточно?Два государства для двух народов?Типа вот получат они свое гос-во и сразу наступит мир дружба жвачка.И наши соседи срочно сменят мечи на орала и начнут пахать, сеять и строить?И оставят нас в покое?Вы в это верите?
Harry Pott
Guest
post #15 Старый 24.09.2011, 21:33
Ян, если это несбыточно и т.д., то что же по Вашему да возможно и решит проблему?
post #16 Старый 24.09.2011, 21:41
А на "милые глупости" Биби вроде никто внимания и не обращает. Эта дешевая история с перстнем времен Второго Храма с печатью с именем Нетаниягу! Типа, вот какая историческая связь. Только забыл сказать премьер -министр, что эту фамилию взял себе его отец, польский еврей Миликовский, когда увлекся идеями сионизма. Меня лично такая ложь во спасение не умиляет. И хоть восток и дело тонкое, но лучше бы было воздержаться от вранья, когда выходишь на такую трибуну с такими целями. Жалко, что не могу участвовать в дискуссии, у меня свекровь в тяжелом состоянии и даже все, что вчера происходило слышала урывками в больнице. Но это на первый взгляд, от речи Биби.
Diana Till
Guest
post #17 Старый 24.09.2011, 21:43
Мирный процесс. *Долгий, нудный, с перерывами, с ссорами, но с непременным продвижением к решению, в котором не останется места претензиям. Не знаю, как насчет жвачки, но мир будет обеспечен нашей силой, правом и международным признанием.
Ян Коган
Guest
post #18 Старый 24.09.2011, 21:47
У меня такое ощущение от всего происходящего, что каждый боится отдать свой кусок пирога. То есть вопрос в том, что больше финансируется - война или мир.
Diana Tilli
Guest
post #19 Старый 24.09.2011, 22:01
Дине Теллер. *Я воздержался от участия в спорах с Вами в Вашей теме, но, видно, от судьбы не уйдешь. Естесственно, Вам знакомы термины коннотация и тенденциозность. Полная вранья речь Абу Мазена *Вами не обсуждается. Нет, продолжать не буду- иначе наговорю гадостей.
Ян Коган
Guest
post #20 Старый 24.09.2011, 22:06
Мирный процесс. *Долгий, нудный...
__________________________________________________ ___________________
А Вам не кажется, что эту кашу мы уже ели? Или не было ослиных соглашений, и мне это все приснилось?
Ответ