Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 16.03.2011, 03:52
3 Миф третий что и негде познакомится с нормальным мужчиной в Израиле... Не знаю с мужчинами не знакомлюсь , поэтому спросим у наших женщин :-D Познакомится трудно всем и везде. Даже когда приходят знакомиться на сайт знакомст оказывается,что больше половину приходят туда поболтать. А что,сайты знакомств существуют для того,чтобы на них просто болтать*-) ?Или четверть женатых. Еще четверть маньяков,ищущих только секс.Еще част кадров с двумя высшими образованиями. А как рот откроют-похлеще помойной ямы.:-D
Светлана Ямпамьская-
Guest
post #12 Старый 16.03.2011, 03:52
Нет конечно Светлана , но допустим как ранее видел из сообщений охранник самый низ божественного творения и т.д *Задумался .... :-)))))
Senior Member
Roman вне форума
post #13 Старый 16.03.2011, 03:56
4 Миф четвертый обязательное еврейство в требованиях к мужчине...\\\\:-D :-D :-D :-D Роман. Ну тут вы вообще в точку. Это же одно из основных условий:-D Вот представте себе....мой избранник начнет на *православную паску яйца красить:-O :-O :-O Лучше пусть мой избранник моцой давится в еврейский пэсах:-D
Светлана Ямпамьская
Guest
post #14 Старый 16.03.2011, 03:57
кто охранника не хоче:-P т,кто это писал? *Ром не всё так однозначно,кому то нужен дворец ,а кому то и шалаш. *ачё ты задумался ,ты охранник?;-) :-D
svetlana nimtsov
Guest
post #15 Старый 16.03.2011, 03:57
А изучения иврита в постеле-это очень даже интересный способ:-D Таким словам в ульпане не научат;-)
Светлана Ямпамьск
Guest
post #16 Старый 16.03.2011, 03:58
Рома.. камень каторый ты бросил в мой ахарот.. ща я тебе па башке им двину! Эдечка охраник??? ну да бог с ним.... он темы саздаёт такие шта они меня вазбуждают не па децки... то ему сефарды арабы, то ему еврейки не красавицы.. то у нево рост 180см, то у нево фдрук рост усох до 148см... я ужО запуталась... или Эдичка идиот... или бальной на голову...
Rina вне форума
post #17 Старый 16.03.2011, 03:59
Эдичка во всех группах невест ищет.Привет Эдичка:-D ;-) А хде твоя фотка на танке?
Светлана Ямпамьск
Guest
post #18 Старый 16.03.2011, 04:02
Сейчас я вам покажу некоторые перлы НАШИХ умнейших мужчин с двумя высшими образованиями. Которые пытаются знакомиться:-D Прошу прощения...без цензуры......аких старых глупых мочалок израильских тут навалом ты не о мужчинах должна думать а анализы сдавать да внуков няньчить ты мне не нужна ты вобще никому не нужна
Светлана Ямпамьская-
Guest
post #19 Старый 16.03.2011, 04:03
ой, фотка на танке супер сексуальНА..(lo) .а чё мы про Эдика,тут Рома невестами интересуется:-D
svetlana nimtsov
Guest
post #20 Старый 16.03.2011, 04:03
Еще один перл нашего представителя так сказать сильной половины........тот-же с 2 высшими образованиями........ТЕБЕ СЛЕСАРЬ ТУПОЙ НУЖЕН А НЕ ИНЖЕНЕР ТЫ мочалка И УМРЕШЬ В ОЖИДАНИИ ХУЯ
Светлана Ямпамьская-
Guest
Ответ