Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.05.2009, 05:28
Ну , такие чудеса случаются у некоторых на каждом шагу. деньги, найденные случайно- это как подарок судьбы. Интересней, когда деньги очень нужны и тебе их как бы свыше посылают. Я однажды в момент острой необходимости нашла 200 шекелей, 2 купюры , свернутые вместе, был неприятный осадок от того , что эти деньги, скорее всего, кто-то потерял, но я все-таки очень обрадовалась!
Лойтерштейн
Guest
post #12 Старый 05.05.2009, 05:50
Ну извините, других чудес не наблюдал. И то хорошо, что нашел, а ведь мог бы и потерять...
Michail Yoshp
Guest
post #13 Старый 05.05.2009, 05:57
Наталья, я не буду испытывать судьбу и говорить , что не боюсь сглаза, - боюсь., но вот коллективный гипноз на меня почему -то не действует. И еще, если молчать о своей благодарности за помощь, так ведь можно решить, что человек неблагодарный.
Лойтерштейн
Guest
post #14 Старый 05.05.2009, 06:14
Чтобы произошло чудо нужно очень сильно хотеть и приложить максимум усилий!Если это не помогает -значит желание было недостаточно сильное.
Айзенфельд вне форума
post #15 Старый 05.05.2009, 14:08
Эстер
Почему-то люди думают, что Всевышний помогает избранным. Это полнейший бред. ЕГО помощь есть у каждого, но вот только кто на сколько её использует, это уже другой вопрос. У меня очень много своих жизненных наблюдений, можно книгу написать. И я знаю одно- Если что либо в жизни Ваше и Вы на правильном путь, то никакие Вам не страшны!!! Только надо относиться к каждой ситуации внимательней......и ещё.......надо верить!!!
Дзуцева вне форума
post #16 Старый 05.05.2009, 22:38
Ольга, но почему в теме только 20- ть сообщений и , постепенно она спускается вниз?
Люди не чувствуют помощи, или не хотят делиться с другими своими личными чудесами?
Я , честно говоря , сомневалась долго, стоит ли тему открывать,думала, кроме насмешек никто ничего не напишет.
Лойтерштейн
Guest
post #17 Старый 05.05.2009, 23:59
В моей не короткой жизни было много критических ситуаций,когда я оказывался на краю пропасти.Но каждый раз везло и я продолжаю жить.Барух А-Шем!
Ицхак
Guest
post #18 Старый 06.05.2009, 20:12
Ну вот, например, если человека некая сила отбрасывает от проносящегося мимо грузовика- это ,наверное ,ему не просто повезло.
Или , например , человек гуляет по пустыне впервые и утверждая , что впереди должен быть колодец, приводит своих спутников к старому заброшенному колодцу.
Исаак, Вы считаете , что Вам просто везло, или это чудесным образом приходило спасение?
Лойтерштейн
Guest
post #19 Старый 06.05.2009, 20:41
Зина,так можно ведь рассказывать от третьего лица, и тогда никакой сглаз не страшен.
Лойтерштейн
Guest
post #20 Старый 06.05.2009, 21:13
Нонна........тема очень актуальная, но не востребованная только потому, что люди правда боятся сглаза. Как правило, люди сами того не замечая начинают завидовать людскому счастью.......не важно именно чему. Кого то не устраиват, что муж у знакомой внимателен, кого-то, что дети любят сильнее родителей.....да миллион причин. Только люди не понимают, что каждый кузнец своего счастья!!!
Дзуцева вне форума
Ответ