Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 04.05.2011, 02:34
А какая нам-простым смертным,вообще разница?Был он,или не был.Убили или нет:-) Так вот чтобы так быстро смертными не стать,нас это должно волновать. Он же в открытыю призывал бороться с евреями и крестоносцами
Светлана Ямпамьская
Guest
post #12 Старый 04.05.2011, 02:48
Шо Вы говорыте!?Ой,какой плахой!Злодей наверное!?Главное видно самый страшный и злой!Страшнее и злее не было,и не будет!:-)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #13 Старый 04.05.2011, 02:59
А-а!Это ж он себя или его-бессмертным называли!Так если мы в курсе ентом будем,то и бессмертие так же приобритём,и такое же!(ch) :-) (v)
Юрий Дакжэ
Guest
post #14 Старый 04.05.2011, 03:22
Мне кажется, что Бин Ладен не учавствовал в "Одноклассниках"!За что и поплатился!(tr)
Юрий Дакжэк-
Guest
post #15 Старый 04.05.2011, 03:37
недоумение тем, как бин Ладен мог находиться на протяжении трех лет в пакистанском городе, переполненном военными и сотрудниками спецслужб.а чё тут сложного? Переоделся в женщину - балахон на плечи, паранджу на лицо - и готово.
Alina
Guest
post #16 Старый 04.05.2011, 03:40
Дело не в сайте,а в людях.Не место красит человека.А человек красит- местом и в любом месте!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #17 Старый 04.05.2011, 03:47
ВЭЭР,какой-такой негатив??!! Зайди ко мне в гости - перепозитивишься! Чего это ты сегодня такая угрюмая?
Ну-ка- улыбнись! Да не так!! Ширше!!!
Владимир Шапик вне форума
post #18 Старый 04.05.2011, 04:17
У нас по Ришону такой вот ходит БИМ бин Ладен. Может не того утопили? у нашего,ришонского, надо взять Д Н К ...иди знай...может мне денюжку *зеленую дадут за это.Ведь за утопленника обещали вознаграждение в 50 млн($)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #19 Старый 04.05.2011, 04:18
Эту Песню не задушишь,не убьёшь!И пусть, пока корабли бороздят космические просторы,эту песню запевает-молодёжь!
Юрий Дакжэк
Guest
post #20 Старый 04.05.2011, 04:39
Так вот чтобы так быстро смертными не стать,нас это должно волновать. (Светлана. Сегодня 20:34)
Шо Вы говорыте!?Ой,какой плахой!Злодей наверное!? (Юрий. Сегодня 20:48)
Террористический акт 11 сентября 2001 года *— серия координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в США. Ответственность за эти атаки лежит на террористической организации "Аль-Каида", возглавляемая Усамой Бин Ладеном. Помимо 19 террористов, в результате атак погибли 2974 человека, ещё 24 пропали без вести. Большинство погибших были гражданскими лицами. Погибли простые смертные, Юрий. Пешки в чьей-то игре.
Бин Ладен - не просто террорист, это символ мирового террора. Вопрос в том, как повлияет уничтожение этого символа на дальнейшую деятельность крупных исламистских террористических организаций?
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ