Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.06.2011, 19:10
Я считаю что истина-посередине.В обществе должен быть балланс мнений.Потмоу что НЕЛЬЗЯ давать УЛЬТРАПРАВЫМ делать все что они захотят-как бы мне этого на самом деле не хотелось бы. Власть и оружие-развращают и если у правых нет ПРОТИВОВЕСА то можно рубить лес и наплевать что летят щепки-а иногда щепок столько что нет смысла уже рубить лес. Левые-это противовес насилию и развращенности-это лакмусовая бумажка которая показывает ДО КАКОГО уровня мы можем дойти.Кстати насчет имиджа-я думаю что они показывают ЗАПАДУ что мы-не диктаторы и агрессоры а страна где левых НЕ САЖАЮТ не убивают дают возможность высказываться даже вразрез с официальной политикой. Пусть митингуют на улицах Тель-Авива-это хороший знак для нашей демократии. Кстати ещё добавлю что В ИДЕАЛЕ-лозунги у них не плохие,Просто утопические.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #12 Старый 05.06.2011, 19:14
А насчет наших мальчиков...Тут дело такое-если хотим жить на этой земле-значит кто-то ее должен защищать с оружием в руках.Или надо отсюда уезжать.Наши ребята-обученные вооруженные и сильные духом люди и кто если не они? Но к сожалению у всего этого есть и СТРАШНАЯ цена.Но-такова судьба солдата. И мужчины. И если мы до сих пор думаем что дети играют в ЗАРНИЦУ-и они обязательно должны вернуться домой живыми-то видимо мы не правильно выбрали страну.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #13 Старый 05.06.2011, 19:35
Да знаю я....Старшая дочь оттрубила по полной в боевых.Племянники-как положено. Да и сын подрастет-тоже путь один-через армию. Знает уже в свои 8 что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо служить чтоб касамы не падали-он же с этим звуком падающих касамов уже сроднился.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #14 Старый 05.06.2011, 19:37
Я-не одинокая тетка у которой нет детей. Да и брат и муж-в милуимы ходят как все. Хотя уже вроде скоро отпустят-возраст.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #15 Старый 05.06.2011, 19:44
Да я не принимаю в штыки-просто....Знаете есть поговорка-если не можешь изменить ситуацию то всегда можешь изменить свое отношение к ней.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #16 Старый 09.11.2011, 04:57
Надписи угрожающего характера обнаружены на стенах дома, в котором проживает Хагит Офран, одна из лидеров леворадикального движения "Шалом ашав" ("Мир сегодня";-). Неизвестные вандалы от имени поселенцев пообещали, что ее "постигнет судьба Рабина".

Как пишет 8 ноября газета "Гаарец", угрозы в адрес Офран поступали и ранее. В частности, в прошлом месяце в офис "Шалом ахшав" в Иерусалиме, где работает Хагит Офран, поступил анонимный звонок о том, что здание заминировано, после чего был экстренно эвакуирован весь персонал. А неделей ранее на том же офисе намалевали изображение скорой помощи.
Издание также уточняет, что Хагит Офран возглавляет в "Шалом ахшав" комиссию, занятую контролем за еврейским строительством в Иудее, Самарии и Восточном Иерусалиме. В интервью "Гаарец" она сказала, что угрозы "не столько пугают, сколько бесят".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 17.02.2012, 08:41
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Ю.Левитанский
Senior Member
dobrii-orc вне форума
post #18 Старый 18.02.2012, 02:30
Каждый имеет право на собственное мнение, но как противны леваки-иезуиты!Если "левые" считают израильтян ( а. значит, и себя тоже ) - оккупантами - так какого дьявола они сюда приехали?
Сидели бы у себя в Жмеринке или в Мухосранске и активно защищали бы права *несчастных *палестинцев оттуда!
Воплями об угнетенных палестинцах они предают кровь *всех жертв *терактов *, совершенных *этими самыми * мирными угнетенными палестинцами.
JB вне форума
post #19 Старый 18.02.2012, 02:37
Почти всегда я подмечал довольно интересную вещь еще в Союзе: если фанатичный партиец - еврей ,гиперактивный профсоюзный деятель - тоже еврей , член какой - нибудь сумашедшей секты - тоже из наших....Есть какой то "вирус" искать на свою задницу приключений у нас.... Сталкивался *с такими вот и в Израиле....Не просто защищать палестинцев ,а делать это фанатично и с полной отдачей и *с верой в свою правоту....Причины этого мне не понятны ,но эти люди действительно имеют право на свое мнение ...Проблема не в том что есть такое мнение ,проблема в том ,что мы все пассивно обороняемся ,а они нападают..У нас заранее позиция проигравшего - мы оправдываемся...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ