Боря
В том-то и дело!в подаче информации,в ее окраске,ее подоплеке,и политической и идеологической.
Никто не оправдывает хулиганство,но ведь это не преподносится как хулиганство отдельных личностей или даже группировок.
Преподносится как "угроза надвидающейся тьмы"-дословно из новостей.
Какой "тьмы"???"Тьмы" иудаизма?
И в среде религиозных,и в среде светских есть и хулиганы,и не признающие еврейское гос-во в существующем виде,по той или иной причине.
Но вы когда-нибудь видели/слышали такую атаку СМИ на шалом акшавников?Когда-нибудь проводилась такая ежедневная бомбардировка на выродков со свастикой?
А участие в каком-то там очередном параде по "противодействию тьме" этой самой 7-ми летней девочки,это не бред???
7-ми летний ребенок делает то,что ему говорит мама.А мама судя по всему сошла с ума,если подняла "ребенка на штык" и повела на "марш".Не знаю что там произошло на самом деле,но я бы свою 6-ти летнюю внучку и до репортеров не допустила,мне психика моего ребенка важнее "штыка".
Атака ведется на харедим как таковых в купе с кипот сругот,живущими на "незаконных территориях".
Наверняка были,есть и будут единичные случаи хулиганства,как в среде светских,так и в среде религиозных.
Но то,что происходит сегодня,это политика раздувания пожара,с провокациями,ложью,подтасовкой фактов,манипуляцией.
И цель у этого пожара вовсе не та,которую вы были бы согласны поддержать.
Будем немножко трезвее,если с головой,то пережили палаточную истерию,переживем и эту