Пооткрывали русские садики, калечащие детей, Без программ ,без присмотра,делают *"пуци -муци".когда мама подходит к садику,набивают карманы деньгами. Выпускают детей калек,дети приходят в ган- хова и не знают слова на иврите.Ган -хова бесплатно и обязателен.
Жалко смотреть нав этих детишек.(E) мне было жалко смотреть на своего сынишку,которого били воспитатели за мокные штанишки...он приехал в Израиль в возрасте 2.5 лет,первый его садик был религиозный,последующие-от ирии.На иврите он не хотел говорить до ган-хова,только там он перестал ассоциировать иврит с избиениями.В этом саду воспитательница меня с удивлением спросила:Почему,когда она к ребенку приближается он закрывает голову ручками?Я объяснила...Какие там были программы-не знаю,добрым словом не вспомню...Так что не надо голословно писать о тех садиках,что открыли русскоязычные *с высшим педагогическим образованием.Любой садик проверяется министерством просвещения,в любом садике есть программы обучения детей и подготовке к школе.И,я думаю,что *русские*садики проверяют более тщательно.