Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.02.2011, 22:39
ну ясно для чьих - для ее. что так воспитали и не рассказали за кого ей замуж надо выходить
Сегодня 15:29 * * (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Мечты НэСдыва вне форума
post #12 Старый 09.02.2011, 22:43
они уже не вгруппе=
сайпуддин это пахнет не хорошо.
каждый может думать,что хочет,но хамить не позволю.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #13 Старый 09.02.2011, 22:50
они уже не вгруппе=
сайпуддин это пахнет не хорошо.
каждый может думать,что хочет,но хамить не позволю.

Сегодня 15:43 * *ЛАРА СПАСИБО ВАМ ..ВЫ ЗНАЕТЕ МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ ..ЭТО ЖЕНЩИНА *НЕ В ОБИДУ ВАМ .....И У НАС ТАКИЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ...В ОСНОВНОМ РЕВНОСТНО К "СОПЕРНИЦАМ" ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТНОСЯТСЯ ..ОСОБЕННО ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ДРУГОЙ НАЦИИ .МНЕ ЧАСТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ ГОВОРЯТ ..ТЕБЕ ЧТО НАШИХ НЕ ХВАТАЛО ... ...БОГ ИМ СУДЬЯ ...СВОЙ ВЫБОР МЫ СДЕЛАЛИ ОБА ..И НИКОМУ НЕ РЕШАТЬ ЗА НАС ...НО НЕ СКРОЮ ЖИВЕМ МЫ В ИСЛАМЕ ....НО ЧТО У НЕЕ В ДУШЕ ВИДИТ ТОЛЬКО БОГ ...ТАК ЧТО ЖИВЕМ ХВАЛА СОЗДАТЕЛЮ НЕ ПЛОХО ..МЫ СЧАСТЛИВЫ (ПРОСТИТЕ МЕНЯ У НАС НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ ЗА ЖЕНУ) *..ДВОЕ ДЕТЕЙ ...ПЕРЕЖИЛИ ВМЕСТЕ ДВЕ СТРАШНЫЕ ВОЙНЫ ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #14 Старый 09.02.2011, 22:55
не за,что меня благодорить,сайпуддин. если говорить об ассимиляции нужно быть справедливыми и затронуть все национальности. я не люблю врагов!
все остальные для меня
ЛЮДИ!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #15 Старый 09.02.2011, 23:07
не за,что меня благодорить,сайпуддин. если говорить об ассимиляции нужно быть справедливыми и затронуть все национальности. я не люблю врагов!
все остальные для меня
ЛЮДИ!:-)

Сегодня * *ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВАМ СПАСИБО ...
Мечты НэСдыва вне форума
post #16 Старый 10.02.2011, 21:58
если вы имеете в виду израиль,то тут живут люди в смешанных браках,получают все льготы которые положены *еврейским семьям. и их дети тоже . для чего им признание? для женитьбы детей?
кот желает принимает гиюр,кто не хочет живут так. женятся за границей или заключают договор у адвокатов.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #17 Старый 10.02.2011, 22:10
Лично для меня ,эта тема абсолютно закрыта, (без вариантов).Просто, в моей жизни уже был один неудачный, ОЧЕНЬ неудачный эксперемент. Вернее ,даже не в моей ,(мне уже этого просто бы не позволили провести),а в жизни моей мамы ,что отразилось естесственно на нас. И я очень хорошо помню все моменты и все ньюансы той жизни, (не имею никакого желания их сейчас описывать) .Хотя знаю ,что есть и удачные примеры ,но их ТАК МАЛО ! Поэтому я, против эксперементов для своих детей. Не в обиду ни кому .Это касается, только брака ,но никак не дружбы.
Member
ladysite вне форума
post #18 Старый 10.02.2011, 22:34
лала ,я вас прекрасно понимаю! каждая мама хочет своему ребенку счастья. но бывает,что мы неподвласны!дети не всегда нас слушают...
поэтому тема *поставленная очень противоречива. у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказать и остаться при нем.
желательно не оскорбляя собеседников. надеюсь все со мной согласятся.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 11.02.2011, 03:04
10.02.11 7:35
Еврейка из Хайфы родила ребенка в Рамалле.Еврейский мальчик появился на свет в ночь на 10 февраля в больнице Рамаллы. Его мать - еврейка из Хайфы, вышедшая замуж за израильского араба из города Сахнин, почувствовала схватки во время прогулки по торговому центру главного города Палестинской автономии, но ехать рожать в Израиль отказалась. Как пишет газета "Гаарец" со ссылкой на агентство MAAN, роды проходили в государственной больнице Рамаллы. Ребенок появился на свет здоровым, его вес 2,3 килограмма. Мать мальчика, которая предпочитает называть себя Насрин, рассказала журналистам, что после замужества она не приняла ислам, хотя покрывает голову хиджабом. Действия палестинских медиков она оценила как "профессиональные и душевные" и выразила удовлетворение, что ей пришлось рожать в Рамалле. По словам Насрин, с рождением сына ее лично поздравил глава Палестинской автономии Абу-Мазен (Махмуд Аббас), который прислал ей букет роз в больницу. Она также выразила надежду, что ее новорожденный ребенок получит гражданство ПА
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #20 Старый 11.02.2011, 16:25
брак с неевреям или с нееврейкой считается не действительным , *
Вчера 14:45 * *НУ ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДИН РАДИКАЛ ..(fr)
Мечты НэСдыва вне форума
Ответ