Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.09.2008, 16:02
Чайник, кофемолка , кофеварка , микроволновка, миксер, мечтаю об электродуховке с грилем- никак не соберусь купить
Клара Гэкви
Guest
post #12 Старый 14.09.2008, 02:09
Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отриц.тел 89285095351.помогите ради Бога.
Ирина Симанава-М
Guest
post #13 Старый 01.10.2008, 06:01
У меня блендер незаменимая вещь, пользуюсь регулярно: измельчаю овощи для супа,поджарки (особенно лук, не хочется над ним плакать, а тут 3 сек. и готово) и даже рублю мясо, только не на большой скорости- несколько секунд и жарь котлеты. Я довольна хотя тоже долго решала надо или нет, не жалею, очень легко мыть.
Наталья Касума
Guest
post #14 Старый 01.10.2008, 12:13
ПОльзуюсь микроволновкой. не увлекаюсь, но когда что-нить подогреть надо, она незаменима, ещё купили тостер, блендер, хлебопечку. без неё у нас никак, там. где я живу. хлеб просто ужасный делают. :-@
Путинцева
Guest
post #15 Старый 01.10.2008, 12:17
Елена Некрашевич, лучше купить более-менее дорогой блендер и чтобы мощность была достаточно большая, чтобы всё смог порубить.Говорят, лучше брать из стекла. чем из пластмассы.Правда у нас дома из стекла фирмы black&deccer, а у родителей из пластмассы то ли bosсh то ли braun, тоже очень хороший.
Путинцева
Guest
post #16 Старый 02.10.2008, 05:59
Елена, так если есть комбайн - зачем блендер? *:-OИли в комбайне вашем его нет?
У меня будет всё
Guest
post #17 Старый 22.10.2008, 02:26
Девочки, спасибо за информацию! Я купила хлебопечку - такая прелесть! Все сама делает, загрузил все ингредиенты и свободен от кухни! Мечта!
Макарова
Guest
post #18 Старый 23.10.2008, 17:45
ДЕВОЧКИ !!! купите себе электромясорубку !!! и мужья вам скажут спасибо !!! а в защиту микроволновки хочу сказать (если она конечно не 1980 года выпуска ) что в умелых руках на ней можно не только семечки пожарить но и пирог и безе и курицу *запечь !!! а для ребёнка какие каши получаются *(Y)
МИХАЛЫЧ
Guest
post #19 Старый 05.11.2008, 22:29
Я раньше пользовалась только микроволновкой и миксером. А когда родилась дочка пароварка и блендер стали просто незаменимы. И соковыжималкой стали чаще пользоваться.
Буду счастми
Guest
post #20 Старый 05.11.2008, 22:51
У меня есть электиреческая открывашка для консервных банок Тефаль. Вроде смешно, но удобно. Не надо звать мужчин, которые будут эту банку долбить. А с другой стороны электроточилка для ножей. Тоже мужчин не надо просить. :-)
Самсонова
Guest
Ответ