Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.11.2008, 03:14
САЛАТИК КУРИНЫЙ:
обжарить филе грудки, нарезать небольшими кусочками ананас и добавить опята маринованные (я покупаю "лютик"), добавить майонез и пермешать! просто пальчики оближешь! (Y)
У меня будет всё
Guest
post #12 Старый 26.11.2008, 13:31
Девочки,миленькие, давайте составим вместе меню, что будем готовить, т олько без ошибок, ведь право обидно за наш "великий и могучий"!!! (на 10 слов три грамматические ошибки, право стыдно!!!!)
Бусыгина
Guest
post #13 Старый 28.11.2008, 03:42
Салат из курицы с чесноком и орехами

Для рецепта вам потребуется:

- курица - 1 шт.
- чеснок - 1 шт.
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- майонез - 250г
- яйцо - 3 шт.Курицу сварить.
Отделить мясо от костей и мелко его нарезать.
Яйца сварить вкрутую. На большое блюдо уложить слоями сперва яичный белок, натертый на крупной терке, затем - мясо курицы, после залить соусом и посыпать тертым желтком.
Соус: чеснок очистить, натереть на терке или пропустить через чеснокодавилку. Грецкие орехи измельчить. Приготовленный чеснок и орехи смешать с майонезом.
По желанию можно добавить в майонез измельченный чернослив 2-3 штуки, не больше. Этим майонезным соусом обильно полить курицу и перед подачей на стол дать постоять 1-2 часа.
Irina Nomd
Guest
post #14 Старый 28.11.2008, 03:53
Террин

Нарезаем кубиками 2 авокодо,лимоный сок половина лимона и белый
перец добавляем, разводим желатин, нарезаем сёмгу, или другую рыбу,
укладываем слоями в форму сёмгу, овокадо смешаное с желатином и ставим
в холодильник, когда застынет нарезаем порции.
Гитина
Guest
post #15 Старый 28.11.2008, 22:51
Курицу, натираем ее специями. В обыкновенный шприц набираем соевый соус и обкалываем мясо со всех сторон, оставляем на 30 мин. Затем в духовку.Приятного аппетита. Очень вкусно.
Светлана Дкэнс
Guest
post #16 Старый 05.12.2008, 17:53
Каждый год готовила гуся в духовке. А с прошлого года традицию изменила - нет ничего вкуснее (нежнее, полезнее) индейки. Попробовав один раз - на гуся больше не позаритесь! *;-)
Жданова
Guest
post #17 Старый 06.12.2008, 00:54
Салат "Новогодний"

Ингредиенты: 1 кг. кальмаров (замороженных), *500 гр.
креветок (замороженных), *200 гр. «Гауда», *1 банка
консервированных шампиньонов, *1 банка консервированных
фаршированных оливок, *майонез по вкусу.

Отварить кальмары (не более 4 минут) и креветки в
подсоленной воде. Кальмары нарезать соломкой, *креветки
очистить. Сыр нарезать кубиками. Грибы – слить жидкость.
Оливки поперек нарезать кружочками. Добавить соль и майонез
по вкусу.
Лариса Такк
Guest
post #18 Старый 06.12.2008, 17:45
Оксана, если честно, всё делаю точно так же, как и с курицей, только мариную дольше. Как правило на ночь оставляю. Маринад можно любой, но я обычно солю, специями натираю, обмазываю майонезом, кетчупом или томатной пастой, можно с чесночком, зеленью. Затем начиняю либо гречкой (можно рисом, но гречка вкуснее и полезнее) с черносливом/яблоками, либо просто фруктами (тоже вкусно!), зашиваю и в духовку. Готовится быстрее гуся, но дольше курицы. Заранее не отвариваю, ставлю в духовку сырую. Сначала минут на 40-60 лучше сверху чем-нибудь закрыть (у меня глубокий противень, заматываю его фольгой), а потом готовить до готовности и румяной корочки. Приятного аппетита! *:-D
Жданова
Guest
post #19 Старый 07.12.2008, 04:09
А сарказм не уместен, Ирина и Александр. Я вот полностью солидарна с Любовью. Обидно за умниц-красавиц-искуссниц, слабо владеющим родным языком. Иногда впечатление от рецепта (даже очень вкусного!) от явных ошибок смазывется совершенно... :-(
Девченки! Давайте докажем, что мы лучшие не только в готовке, но и в грамотности! ;-)
Жданова
Guest
post #20 Старый 09.12.2008, 13:41
Ирине и Александру. Я не в том возрасте, да и не хотелось вступать с вами в полемику, но если вы такие грамотные, почему же пишите на немецком? Что на русском "слабо"?
Бусыгина
Guest
Ответ