Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 27.05.2009, 21:15
Очень суперский маринад на кефире-это правда.Пробовала неоднократно.Но стоять конечно жолжен подольше,чем в уксусе.А ещё хорошо мариновать в минеральной воде-любое мясо.
А по Похлёбкину лучшая смесьспециЙ для курицы: чабер,базилик,чеснок,красный и чёрный перец ,и майоран!
Юлия Мэдвэд
Guest
post #12 Старый 30.05.2009, 04:21
будет вкусно если лук натереть на тёрке и в этой каше подержать часа 3 ещё добавить чеснок и специи !
Кувтырева
Guest
post #13 Старый 30.05.2009, 19:52
лук полукольцами, чеснок раздавить,соевый соус,майонез, пакетик смеси перцев, томаты, консервированные в собственном соку или аджику все это в шашлык ночь постоит и можно жарить. Очень вкусно!!!Только-
Оксана Писак
Guest
post #14 Старый 31.05.2009, 17:59
Любые части курицы-ножки, отбитое для битков белое мясо я мариную в горчице. Туда можно добавить лук.
Valentina Fovshoy
Guest
post #15 Старый 01.06.2009, 21:42
Я тоже мариную в пиве, но пиво беру тёмное, лучше чёрное , пополам с минеральной водой, соль перец и специи как в шашлык, кто какие любит.
al vav
Guest
post #16 Старый 02.06.2009, 16:01
Мы маринуем в кетчупе или в остром соусе типа сацибели,добавляем лук,чеснок,зелень,специи остренькие.Минимум 2 часа.Очень вкусно!!!
Буду дагата
Guest
post #17 Старый 02.06.2009, 19:34
Курятина вкусная получается, впрочем, как и любое другое мясо, если замариновать в лимонном соке (можно отжать самим сок, можно - готовый) с приправой "карри", добавить лучка по-большеи базилик. Попробуйте, надеюсь, вам понравится!
У меня будет всё
Guest
post #18 Старый 03.06.2009, 03:49
куриные ножки я мариную в майонезе,кетчупе со специями,чем дольше они маринуются,тем нежнее и вкуснее они получаются!!!! мясо само потом от косточек отстает!(Y)(Y)(Y)
Буду дагата
Guest
post #19 Старый 03.06.2009, 04:01
Я мариную куриные крылышки в майонезе, специи для шашлыка или для курицы, и пару зубчиков чеснока. Оставляю на пару часиков под пресом. А потом на костер. Просто вкуснятина!!!(fr)
Валентина Мануши
Guest
post #20 Старый 03.06.2009, 04:05
Очень понравилось в маринад добавить ложку мёда,остый кетчуп и специи.Не ожидала,что это будет так вкусно.Мне этот рецепт посоветовала жена шеф-повара одного итальянского ресторана.
Людмила Дэсу
Guest
Ответ