Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.02.2009, 01:06
Мой муж однажды заменил фарш на рыбные консервы,получилось очень вкусно *:-P *:-P *:-P !!!
imported_лала вне форума
post #12 Старый 03.02.2009, 16:03
все как обцычно-только обязательно добавляю жаренные грибы!!!! если есть еще болгарский перец (Y)
Бережная
Форумчане
Бережная вне форума
post #13 Старый 03.02.2009, 20:15
Я редко делаю по-флотски,потому что рецепт узнала долгий! *-) Мясо кинуть в кипяток,сварить на медленном огне.Потом его перекрутить,добавить много обжареного лука.На бульоне из-под мяса сварить макароны.Потом все как у всех.Но правда,на мой вкус,это --лучший рецепт.Может,кто-нибудь попробует сделать так? (ch)
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #14 Старый 04.02.2009, 19:02
Наталья Кашникова - это и есть правильный и самый вкусный рецепт! Хотя он и долгий))))
imported_Абаимов
Форумчане
imported_Абаимов вне форума
post #15 Старый 02.08.2009, 07:03
Макароны по флотски ,люблю готовить летом когда много всяких овощей . Вместе с фаршем обжариваю кабачок ,баклажанчик,перец болгарский , лук ,морковь ,в конце зелени много и смешиваю с макаронами. Может это конечно и не совсем "по флотски " но вкуснятина обалденная !
imported_Zuzik
Форумчане
imported_Zuzik вне форума
post #16 Старый 03.08.2009, 05:11
Я для макарон по-флотски тоже беру предварительно отваренное до готовности мясо, перекручиваю его на мясорубке, добавляю к обжаренному луку, солю и перчу.Потом соединяю с отваренными макаронами. Очень люблю этот рецепт, который мне достался от моего деда - офицера военно-морского флота.
Ирина Шнайд
Форумчане
Ирина Шнайд вне форума
post #17 Старый 04.08.2009, 23:11
Рассказваю для горе хозяек,- макароны для данного блюда берутся именно макароны толстые высшего сорта а не спагетти или спиральки . Отваривают в равной доле 50/50 свинину с говядиной. Пассируют репчатый лук нарезанный мелким кубиком на растительном масле.Остывшее мясо перемалывают несколько раз на мясорубке и в сам фарш а не в мясорубку добавляют жаренный лук с маслом досаливают и перчат..Макароны отваривают в бульоне от мяса почти до готовности перемешивают с фаршем из расчёта на 1 кг готовых макарон добавляют 50 г. сливочного масла и помещают с кастрюле в духовку для поопитки минут на 15 под крышкой можно кастрюлю просто укутать полотенцем при подаче можно ещё добавить чёрного прца по вкусу из соусов подается соус Флотский из томатного пюре сахара красного перца чеснока и зелени,-...а все там грибочки болгарские перцы а тем более как одна моя знакомая сказала что она готовит макароны с морковью припущенной недопустимы это уже паста и тому подобное...
imported_Адреналин вне форума
post #18 Старый 19.06.2011, 06:49
Вкусными макароны получаються если сырой фарш обжарить на сковородке, к нему добавить лук нарезанный кубиками и тоже обжарить, а потом макароны (отваренные) и перемешать. Вот тогда макароны не будут сухими.
Наталия Икэмээ
Форумчане
Наталия Икэмээ вне форума
Ответ