Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.03.2009, 19:56
1)К сожалению, в большенстве Елену подерживаю... и уважаю, за терпение...да, стараться закрывать на все глаза...это ведь так нелегко...но иногда необходимо...

2)Да любовь прекрасна.....но у каждого своя любовь..кто-то любит по-одному, а кто-то по- другому..это чувство у каждого свое...по-этому столько разногласий...кто-то любит и позволяет себе изменить (при этом действительно любя свою половину), а для кого-то это неприемлимо...

3) ДА НЕ БЫВАЕТ таких семей, что прожили вдвоем долго и счастливо,НЕ БЫВАЕТ...все равно кому-то приходится терпеть определенные периоды(а они обязательно в каждой семье есть), закрывать на многое глаза...и при этом тщательно скрывать это от всех...вот и идеальная семья...только как этому научиться??????
imported_Графиня
Форумчане
imported_Графиня вне форума
post #12 Старый 20.03.2009, 19:57
Ну тогда мне было 12 лет и я вряд ли обращал на что-то подобное внимание... **-) * *:-)
imported_Абрамович
Форумчане
imported_Абрамович вне форума
post #13 Старый 20.03.2009, 20:02
Правда жизни! насмотрелась я на приличные семьи, где нет измен! Что жена, что муж, просто одинаковые. Всем хочется перчинки в отношениях. Никогда не понимала таких женщин. Спрашивала, если муж рядом-зачем изменять? Внятного не услышала ни от одной! Одно слово-похоть. Даже, если любовник намного хуже мужа!
imported_Готовлюсь Ко Сну
Форумчане
imported_Готовлюсь Ко Сну вне форума
post #14 Старый 20.03.2009, 20:10
:-) Дамы.. дамы...

Перчинка может быть когда дома муж и жена может все сказать.. и воплотить.. и для этого не нужно идти куда-то еще... вот вам и перчинка.. а нет ее потому что естьнедомонимания или стеснения...

НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА... никогда не будет нормлаьной семьи если одна сторона будет НЕ замечать вторую в чем бы то ни было... нужно говорить и менять все...

Когда любят и позволяют себе изменить значит нету дома взаимопонимания... общения.. нету.. уверен просто в этом..

Долго и счастливо... конечно есть сорри взлеты и падения в отношениях в семье.. но когда можно говорить и ругаться и мириться и делиться не нужно ничего на стороне! А закрывать на все глаза - это УТОПИЯ! И начало конца нормлаьных отношений!
imported_Абрамович
Форумчане
post #15 Старый 20.03.2009, 21:04
Если муж загулял, значит ты стала ему не интересна. Надо поддерживать себя всегда в форме, чтоб всегда нравиться своему любимому. Мужиков и так не хватает на всех женщин. Шаг влево, шаг вправо и нет мужика! А что касается простить, я наверное, не смогла бы простить предательства! Может просто не знать об этом.
imported_Макарона ССасис
Форумчане
imported_Макарона ССасис вне форума
post #16 Старый 20.03.2009, 21:28
Анастасия, как все замечательно! Нужно держать себя в форме! когда молоды, формы прекрасны и так! некоторые девицы любят повертеть хвостом, и не надо винить вторую половинку во всех смертных грехах и тем более себя,в измене мужа. вам просто-напросто завидуют. а когда оба чела красивы, да еще любят друг друга, завистников становится еще больше! А что вы пишите, что не простили б измену- лгете, т.к. закрываете просто глаза, не знаете об измене. Зачем брсаться высокими словами-не простила б! Так и пишите, стараюсь не замечать!
Форумчане
post #17 Старый 21.03.2009, 00:02
Daze neznaju.....Flirt navernoe da, no vot izmenu net.Vsio taki esli muzcina tebe izmeniaet ,znacit on tebia unizaet. Nu eto moe konecno mnenie. (tr)
imported_Гражданочка
Форумчане
imported_Гражданочка вне форума
post #18 Старый 21.03.2009, 00:23
Думаю тема зашла в тупик, ибо сколько людей, столько и мнений. Давайте уважать друг друга и не быть резки.

Когда любишь и любим - нет места изменам! 100%
imported_Абрамович
Форумчане
post #19 Старый 21.03.2009, 00:46
То что мир сошёл с ума - это точно ! Я больше склонна принять сторону Елены.Я была на сайте знакомств,т к я не замужем ,то мне и не стыдно и не грех туда ходить.Я там читала анкеты всех мужчин,заходивших на мою страничку.Надежду найти там свою половинку я быстро потеряла. Ко мне заходило много стариков от 70 лет. У этих точно песок сыплется из одного места,а им нужна женщина на 15 - 20 лет моложе.Мои ровесники ищут молодых лет 40и моложе.А молодые от 22 лет и до 43 лет ищут старше себя на 20 и больше лет.Вот я и говорю,что мир сошёл с ума.
imported_Camilla
Форумчане
imported_Camilla вне форума
post #20 Старый 21.03.2009, 01:06
Еще немного добавлю по теме. Мои родители рано поженились, отцу было 17,6 лет, когда появилась старшая сестра. Всю жизнь жили и живут душа в душу. Он прекрасный отец был для нас в детстве! Но, когда мы уехали на юг с маомой 30лет назад, даже он изменил. Мама простила. До этого у него тож была связь, думаю пару раз, одна бабеха запрыгнула на него, т.к. мои родители-очень красивые люди, можете посмотреть, есть в фотоальбоме. И тогда мама простила! По молодости бывает все, что угодно! Мои родители и сейчас живут, любят друг друга , уже 42 года. А вы все прям на отрез-не простила, да куда там! Просто не сталкивались или стараетесь ходить в розовых очках. (F)
Форумчане
Ответ