Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.07.2008, 21:03
Ой, Девочки, от этой хлебопечки так быстро килограммы нарастут! *А потом все дружненько и быстренько побежим в группу" ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ". *Не зря же говорят: " 2 минуты во рту, 2 часа *в желудке и всю жизнь на бедрах". Я уж как нибудь без хлебопечки пожую овощи с мясом и рыбкой. :-)
Валько
Форумчане
Валько вне форума
post #12 Старый 08.10.2008, 05:31
Ну смотря какой хлеб печь в ней :-).Я пеку vollkorn *и за одним худею,и получается (Y),а своим дорогим пеку белый хлеб.Все довольны!
Минор
Guest
post #13 Старый 08.10.2008, 07:05
devcenki ocen klasnaja vesc polzujus davno ocen dovolna, kupila sebe PANASONIK a kupila privileg dlja mami v podarok uzas :-S na 80% v moej hlebopecke lutsij hleb polucaetsja, mne skazali cto pri vibore h.p nuzno obratit vnimanie ctob bilo made in japan
Oksana Stvi
Guest
post #14 Старый 08.10.2008, 07:22
У меня уже вторая хлебопечка. Когда 1-я сломалась, я сразу же купила другую. Очень довольна.Варенья-джемы я не варила, потому что *в семье нет охотников на такие вещи. А вот тесто на пельмени, манты, пирожки делаю очень часто.А хлеб ! Особенно свежевыпеченный с молоком ! И главное - без всяких вредных добавок, консервантов.Покупаю *хлеб очень редко. Если не оказывается своего выпеченного, а надо садиться за стол.Только тогда в магазин за хлебом.
Ткачёва
Guest
post #15 Старый 29.10.2008, 22:39
Хлебопечь - это настоящая помошница для хозяйки, могу сравнить со стиральной машиной-автоматом.
При помощи нее вы получите и джем и тесто готовое, и вкуснейший хлеб.
А как приятно просыпаться, когда сквозь сон ,ты чувствуешь свежий запах хлеба.
А что касается нас - это 3-5 мин, что бы загрузить ее продуктами и поставить программу.
Герасимова
Guest
post #16 Старый 31.10.2008, 05:10
очень хорошая и нужная вещь.хлеб пеку не часто, а тесто на пельмени, манты месить, одно удовольствие.мне нравится :-)
imported_Евсюкова
Форумчане
imported_Евсюкова вне форума
post #17 Старый 31.10.2008, 14:42
Ну если ее в доме нет ничего страшного. Но если ее приобретаешь, уже не обойтись. И какой запах в доме? У м прелесть (F)
Сухан
Guest
post #18 Старый 31.10.2008, 20:28
Например у меня ее нет, но есть отличный кухонный комбаин Kenwood (где есть все режимы вымешивания любого теста) *и класная духовка. Тесто я замешиваю в комбайне, вылаживаю его в форму и выпекаю в духовке. Получается очень вкусно, вся семья в восторге. Недавно выпекала *хлеб с зеленью и чесноком.
Лебединец
Guest
post #19 Старый 01.11.2008, 03:07
Полностью согласна с Надеждой Лазаревой. Кто любит стирать руками, зачем стиральная машина? Но к чему такие жертвы? Да и покупной хлеб с домашним не сравнить... первый через сутки плесенью покрывается, вывод на производстве грибок ( по крайне мере один производитель в нашем городе этим грешит).
Медведская
Guest
post #20 Старый 02.11.2008, 23:36
При чем здесь хлебопечка и фигура? **-) *-)Поправиться можно и от купленного хлеба,тем более не знаешь,что в него входит,а домашний хлеб,это просто чудо (Y) (Y) (Y).Но для меня хлебопечка к сожалению оказалась мала( с моей-то семейкой) :-(,она у нас чуть ли не круглосуточно работала,но хлеб я все равно сама пеку в духовке,за один раз две булки по 1,5 кг,хватает на три дня,не черствеет (Y) (Y).Хлебопечку могу только посоветовать,удобно практично (Y) (Y) (Y),конечно если у вас в семье не 5 взрослых трое из них мужики... ;-)
Мельничук
Guest
Ответ