Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 03.06.2011, 21:36
Девочки больше двигайтесь,кушайте чаще и понемногу,исключить сладкое и мучное,не кушать на ночь и много др. способов..:-) (я таким образом похудела за 1г.на 5кг)
imported_елена
Форумчане
imported_елена вне форума
post #12 Старый 05.06.2011, 13:57
Питаюсь по "модели тарелки": пол тарелки-овощи, одна четверть-гарнир, вторая четверть-кусочек мяса или рыбы.<FONT color=#1b1464 size=3>Питаться по модели тарелки нужно в обед и ужин. Завтракать можно так, как вы привыкли, на полдник - кисломолочный напиток или творог. Соблюдайте интервал между приемами пищи не более 4-5 часов. Из питья можно добавить нежирные кефир или молоко, овощной или фруктовый сок. Хлеб разрешается ржаной или цельнозерновой. Десерт - фрукты, ягоды.
Полный запрет на лакомства не налагается. Вы можете угостить себя кусочком (небольшим) копченой колбаски или окорока, конфеткой, зефиром, пастилой после съеденного основного блюда. Это добавит позитива в вашу жизнь, и никоим образом не повлияет на процесс похудения по модели тарелки.
imported_Пономаренко
Форумчане
imported_Пономаренко вне форума
post #13 Старый 06.06.2011, 04:49
Сбор для улучшения обмена веществ и снижения веса.Лист березы-2части,почки березы-1часть,трава цикория-2ч,корень аира болотного-1ч,корень лопуха-1ч,цветы ромашки-2ч.Две столовые ложки измельченого сбора варить в 0,5 воды 10 мин. настаивать 20 мин.Процедить добавить1 ст. ложку меда.Принемать по 100мл. 4 раза в день за 30 мин. до еды.
Ольга Камана
Форумчане
Ольга Камана вне форума
post #14 Старый 11.06.2011, 05:16
У меня была всегда давольно хорошая фигура....и вот я бросила курить два года назад..я очень поправилась от того что стало много есть , заедала свое горе..-отмену откурения... и я попрвилась на18 кг.... это было ужасно..я так походила месяц..посмотрела в зеркало и заплакала...и взяла себя , так сказать в руки.... я исключила хлеб...картошку..мучное..из сладкого только черный шоколад..(горький) и все..в основном овощи. и белковыйе продукты мясо, рыбу.....творог с черносливом... и фитнес.... и за два с половиной месяца я сбросила....15...потом...еще три..теперь такая как была до....Надо тоглько захотеть...За эту зиму..я тоже раслабилась..появились лишее килограммы....и тот же самый метод... Конечно у всех *разная скорость обмена веществ..но всетаки все должно быть умеренно... не голодать ..но *и ненаедаться ...
И любите себя....такими как Вы есть...И Вас будут любить...(K) (F) (F) (F) .
Леночка М
Форумчане
Леночка М вне форума
post #15 Старый 01.11.2011, 04:42
Согласна с теми, кто говорит- кушать по немногу, но чаще. А то мы иногда себе любимым ни в чем не отказываем.
Оля Патрикей
Форумчане
Оля Патрикей вне форума
post #16 Старый 13.04.2012, 00:53
Хорошо помогают отруби овса и пщеницы или жмых (морковь, свекла, капуста). Только нельзя забывать про воду. Отруби - столовую ложку обязательно запивать стаканом воды.
Катя Окифьэ
Форумчане
Катя Окифьэ вне форума
post #17 Старый 13.04.2012, 05:18
Девочки,французкая диета эффективная.надо кушать раз в три часа то количество еды которое помещается в вашу ладонь,и перед тем как что то съесть надо выпить стакан воды залпом,не сока а воды!
Россанова
Форумчане
Россанова вне форума
post #18 Старый 17.04.2012, 23:32
COKI PIT' NADO NE POCLE EDI A VMECTO EDI,V CTAKANE COKA 200 KALORIY ETO KAK V DVYX COCICKAX
LIMOVA
Форумчане
LIMOVA вне форума
post #19 Старый 20.04.2012, 05:16
Весна , самое время худеть. Сейчас весь организм ожил. Смена гардероба , это еще не самое страшное. Я провела эксперимент. Но не с целью похудеть, что то по женски мне не понравилось мое состояние. Я лет 20 не обращалась к врачам. Когда мне нужна информация, я задаю себе вопрос и ответ приходит. Причем всем, но не все могут услышать. Нужно найти время для размышлений. В общем я нашла "Монастырскую диету " С 2.04 - 11.04 кушала 3 раза в день только кашу из злаков плюс 2-3 редиса с каждым приемом.. Овсяный кисель и вафли из злаков. немного меда и вода. Соль морская с семенами кунжута.
Тышкевич
Форумчане
Тышкевич вне форума
post #20 Старый 20.04.2012, 05:26
во ..во.... я похоже питалась..пока не заработала себе анемию..1 степени...НИКАКИХ ДИЕТ- нужно ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!!!!!
Леночка М
Форумчане
Леночка М вне форума
Ответ