Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.06.2011, 07:44
ГРИБНАЯ ПОЛЯНА
Мясо(любое)обжаритьс луком,морковью.Уложить на бдюдо(не очень глубокое)Слой пюре картофельноеОбильно посыпать зеленью(мелко-мелко нарезанный укроп)Засыпать ,чтобы пюре не видно.А сверху "сажаете грибы (на ваш выбор но на ножке).Вкусно,ПРОСТО,КРАСИВО СМОТРИТСЯ.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #12 Старый 07.06.2011, 08:26
Салат,,КРАБЬЕ,, * * * * * *10 грамм-свежей моркови по корейски 100 грамм-крабовых палочек, 3 яйца, чеснок,соль,майонез. Яйца взбить и сжарить 3 блинчика,их порезать соломкой,крабовые палочки порезать кубиками.Чеснок выдавить через прес,посолить.Все перемешать,заправить майонезом.
Галина Симанцэв
Guest
post #13 Старый 07.06.2011, 08:43
КАпусту нарезать + банка кукурузы+крабовые палочки(1 не большая пачка) +свежий огурец + зелень и майонез.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #14 Старый 07.06.2011, 08:59
Грибы( можно маринованные можно свежие слегка проварить, а потом обжарить, чуть посолить) +1 банка красной фасоли+тв. сыр на крупной терке + чеснок + майонез.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #15 Старый 07.06.2011, 09:09
Салат -Козёл в огороде-зеленый горошек+капуста+ отварная говядина, красный бурак на тёрке и пережарить на растительном масле 2 яйца + майонез.
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #16 Старый 07.06.2011, 09:45
Светлана,вы написали про салат козел в огороде. Я тоже готовлю козла в огороде,но другой рецепт,кстати это один из самых моих любимых салатов!
1.Картошку нарезать соломкой,обжарить.
2.Капусту мелко нашинковать.
3.Свеклу сырую на терке корейской.
4.Морковь сырую на корейской терке.
5.Мясо(любое) сварить или обжарить.
Все выложить кучками на тарелку,по середине майонез с чесноком.
Любимая Вамшэдн
Guest
post #17 Старый 08.06.2011, 02:12
Печеночный салат
1. Обжарить куриную печень до золотистой корочки, посолить, поперчить. Остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать полукольцами или мелкими кубиками (кому как больше нравится) и замариновать.
3. Маринованые шампиньоны нарезать пластинками или измельчить в блендере на небольшие кусочки.

4. Натереть на мелкой терке твердый сыр.
Людмила Дэни
Guest
post #18 Старый 08.06.2011, 02:16
Печеночный салат
1. Обжарить куриную печень (500 г) до золотистой корочки, посолить, поперчить. Остудить и натереть на крупной терке.
2. Лук (2 средних головки) нарезать полукольцами или мелкими кубиками (кому как больше нравится) и замариновать.
3. Маринованые шампиньоны (1банка 700 г)нарезать пластинками или измельчить в блендере на небольшие кусочки.

4. Натереть на мелкой терке твердый сыр( 50 г). * *Лук, грибы и печень смешать с майонезом. Выкладывать слоями: грибы, лук, печень, сыр.
Людмила Дэнисэ
Guest
Ответ