Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 14.08.2008, 02:57
В Канаде армия профессиональная. (H) Более того, в Канаде (в отличие от США) даже кадровые *военные вправе отказаться от прохождения службы за пределами Канады (в Афганистане, например).
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #192 Старый 14.08.2008, 03:20
"Зачем украинцам американские ракеты? В случае чего, места их дислокации первыми попадут под бомбёжку." *В случае чего, думаю, бомбить не долго прийдёться, а уж разобрать чьи места попали под бомбёжку уж подавно будет не разобрать.... (dt) Как в другом старом анекдоте про Армянское радио. У Армянского радио спрашивают - скажите а во время ядерной войны я смогу найти туалет, радио отвечает - если вы сможете найти свою задницу, то туалет вы точно найдёте...
Алёна Стак
Guest
post #193 Старый 14.08.2008, 03:25
- Видите ли, уважаемая леди, выбор пал на вас, хотя мог пасть на любого из тех, кто повинен в современных несчастьях общества. Вы должны знать, что, начиная с сегодняшнего дня подобные визиты войдут в норму. Акционерам американского пенсионного фонда давно пора уразуметь, что они не могут безнаказанно губить жизни миллионов невинных людей и что однажды им придется ответить за свои преступные деяния. Я доходчиво выражаюсь?
Так кто же растлевает и губит сей мир? Кто эти злодеи? Сербы? Русская мафия? Исламские фундаменталисты? Колумбийские картели? Нечего сказать, прекрасные козлы отпущения!
- My name is Bond, Джеймс Бонд. И мы явились сюда лишь для того, чтобы просить вас передать вашему пенсионному фонду "Темплтон" с активами в 1300 миллиардов франков, что отныне он не сможет требовать увольнения служащих на своих предприятиях, иначе к таким людям, как вы, будут все чаще и чаще наведываться такие люди, как мы. Ясно?
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #194 Старый 14.08.2008, 03:25
- Погоди, Чарли, мне кажется, она хочет что-то сказать.
И верно, старушенция тыкала скрюченным пальцем в фотографию, стоявшую на журнальном столике. Черно-белый снимок в рамке представлял красивого улыбающегося солдатика в американской военной форме и каске.
- Мммпфмммпф! - пыхтела она, указывая на портрет.
Я вытащил шарфику нее изо рта, желая все-таки разобраться, что означает это ее мычание. Она тотчас заверещала на весь дом:
- WE SAVED YOUR ASS IN '44! MY HUSBAND DIED IN NORFUCKINGMANDY!! Regarde, CONNARD, le photo de MON MARI morte CHEZ VOUS a la D DAY!!!
- Слушай, ты, миссука! Мы пришли сюда не за тем, чтобы считаться нашими мертвецами. Вы играли в эту войну только ради экспорта своей вонючей кока-колы. IT'S COCA-COLA WHO KILLED YOUR HUSBAND!
Фредерик Бегбедер. 99 Франков
********lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/99frankow.txt
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #195 Старый 14.08.2008, 03:43
Как тоже уроженец Украины - могу сказать прямо противоположное. (H) Возможно, Западная Украина и не захочет... ну её! она всегда была дотируемым регионом... а вот Восточная - вполне.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #196 Старый 14.08.2008, 03:53
Да, был, и на референдуме 1991 года я голосовал ПРОТИВ независимости Украины. (N)
На Украине я был в прошлом году. "Незалежность" там нравится далеко не всем. Думаю, в случае нового референдума, как минимум, половина украинских регионов высказались бы за присоединение к России. Ярые майдауны, в случае чего, могут ехать в Европу - границы открыты. *(H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #197 Старый 14.08.2008, 04:00
>> В случае чего, места их дислокации первыми попадут под бомбёжку.
> В случае чего, думаю, бомбить не долго прийдёться, а уж разобрать чьи места попали под бомбёжку уж подавно будет не разобрать....
Вот именно. Западные люди "высоко ценят человеческую жизнь", иначе говоря, слишком трясутся за свои шкуры. :-P Поэтому развязывать ядерную войну НАТО зассыт, а посылать своих немногочисленных (и к тому же занятых в Ираке) солдатиков - тем более не решится. (H)
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #198 Старый 14.08.2008, 04:04
Если Россия решит к себе прибрать Украину, никого спрашивать не будут, вся экономика и так контролируется рос. бизнесом, это не только нефть и газ. Я был там в феврале, мои друзья работают в компаниях принадлежащих россиянам, от страховых, до сетей аптек. Не говоря уже о тяжелой промышленности. Последний шанс был вступление в НАТО или ЕС, из-за войнушки в Грузии теперь этого не произойдет. Сергей не прав, большинство народа в восточной Украине за независимость, только что бы по русски разрешали говорить. Но кто их будет спрашивать, тактика уже отработана, объявят о создании Крымско Татарской Республики, введут миротворцев, степные украинские каратели совершат геноцид, и выхода другого не будет, защитим своих.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #199 Старый 14.08.2008, 04:06
********ayer.ru/?p=1739&page=15

Сережа а свою точку зрения вы вообще имеете?
или она всегда совпадает с интернетовскими.....

copy-paste умеют делать все начиная с начальной школы.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #200 Старый 14.08.2008, 04:14
Поэтому развязывать ядерную войну НАТО зассыт...

конечно, потому что они относятся к пядовым солдатам гуманнее и ценят их ,
в отличии от псевдо- патриотов России которые считают Армию живой био - массой
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
Ответ