Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 29.10.2011, 03:00
А теперь немного реальности. Что-то я не вижу никаких сообщений о том, что Америка "сильно порекомендовала" своему союзнику Хосни Мубараку отойти от власти в Египте, когда там восстал народ. И Мубарак согласился, хотя сейчас Америке наверняка в 100 раз тяжелей иметь дело с нынешним египетским руководством. Почему россияне об этом не говорят? А ответ очень простой - вам российская пропаганда этого не говорит. Невыгодно ей делать примеры того как Америка логично поступает в таких случаях. Она, российская пропаганда, только выдергивает примеры того, что ей, российской пропаганде, выгодно и чем она может подпитать неуемную вражду к Америке и отвлечь ваше внимание от насущных внутренних проблем.
Михаил Дэмим
Guest
post #192 Старый 29.10.2011, 03:06
Хабиб кому ты здесь что то доказываешь ? У этого слона *видать кожа слишком толстая историю надо учить и делать выводы , а объяснять глухому это не благодарное дело ,благо на свете есть еще здравомыслящие люди , которым не безразлично будушее их детей .
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #193 Старый 29.10.2011, 03:12
а политика особенно та что сейчас, это грязная штука лицемерие зачем лишний раз пачкатся ?
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #194 Старый 29.10.2011, 03:21
Миша, в точку! Я уже устал повторять, но новая группа пришельцев,видать, думать совсем не умеет, только туманные намеки про уроки истории писать. Так вот, уважаемые пожиратели кремлевской пропаганды, если США ведет все войны из-за нефти, то почему не напали на Венесуэлу? Она под боком, беззащитна, и у их диктатора появились ядерные потуги. *Почему не аннексировать Канаду? Ведь мы покупаем больше всего нефти у них. Захватили бы северного соседа, отобрали бы всю нефть с газом и алмазами. Или это история какой то другой страны, которая расширялась и обогащалась за счет захвата территорий соседних племен и стран? Достигнув размера самой большой страны на планете?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #195 Старый 29.10.2011, 03:48
Весь прикол в том что я кавказец защищаю русских
Сьогодні 20:57
И среди кавказцев бывают лакеи!
Кирилл Ткаш
Guest
post #196 Старый 29.10.2011, 03:48
у себя дома же ну почти это же рядом как бы не прилично демократить , а так америка хорошая большая страна ни кто я думаю в этом не сомневается
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #197 Старый 29.10.2011, 04:05
Как модератор группы, прошу, уберите эту дебильную фотографию. Имя можете оставить, хотя у нас здесь группа серьезная и обращаться к собеседникам по кличкам я не привык.
Насчет дарения Аляски: изучайте историю, ту на которую вы так уповали в обращении к Хабибу.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #198 Старый 29.10.2011, 04:28
странный вопрос ? Но я отвечу, отрицательно, при чем здесь невинные ни в чем люди ? И кто дал право решать кому бы то ни было лишать жизни человека ? это чудовищно .щя время не людей , насчет того кто это организовал ? Вы смотрели лекции Жданова?
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #199 Старый 29.10.2011, 04:52
Олег я вас понимаю, не утруждайте себя я сам удалюсь, политика не мой канек,в жизни есть болие интересные моменты , желаю всем трезво воспринимать действительнось и любить ближнего своего , просто потому что он обычный человек , вообщем всем удачи успехов здоровья и взаимопонимания.
МРМ ДЕД МОРОЗ
Guest
post #200 Старый 29.10.2011, 05:06
На самом деле Вы попали в самую демократичную группу,и это правда!Иногда удивляюсь терпимости её участников и *это нужно ценить.Они всегда всех выслушивают,и даже неприятные вещи, и, это делает им честь.СПАСИБО!
Шелудько
Guest
Ответ