Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 06.09.2008, 13:19
Znaem On po toi doroge uzhe odin raz exal, emu ponravilos. Kstati planirutsia prodolzhenie toi dorogi v plot' do Sochi :-D
A pro Evreev konechno pravilno vot Ia na vas seichas' cherez monitor posmotru vu zavtra nogu slomaete :-D
Member
Brister вне форума
post #192 Старый 06.09.2008, 13:19
... БА ! ... что я вижу ! .. знакомые всё лица ! и всё с теми же бредовыми идеями ! ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #193 Старый 06.09.2008, 13:20
I pochemu vi vsem dokazivaete kakuu to dokumentatsiu tol'ko s osetininfo.ru, propaganda.ru, putinchina.ru i t.d.. pochemu my dolzhni verit' etim vsem saitam kotorie vsegda bili kommunisticheskoi propagandoi. A chem rukovoditeli pomenyalis'? Bili KGB kotorie unichtozhali ludei v lageryah, teper' prezidenti. Eltsin daval prikazi rushit' tserkvi v 50h. V 90h on vse svoi sobitiya provodil iz provoslavnih tserkvei? Chto pomenyalos'? Nichevo.. Podumaite..
luchshe zaidite na
bbc.com, foxnews.com, i ne pihaite nas .RU
LEO Леонид MEYERKOV Меерков
Guest
post #194 Старый 06.09.2008, 13:22
Лена , смеяться и погромче ! ... кликуш на Руси всегда много было , особенно в предвоенные годы , а поскольку Россия всю жизнь воюет , то и кликуш не меряно ... вот и здесь целая династия ! ... мама , сынок ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #195 Старый 06.09.2008, 13:28
... а давайте посмотрим , что пишут российские писатели в открытом письме :
"Президент Грузии обвиняет Россию в агрессии. Президент России обвиняет в агрессии Грузию. Рассудить, кто прав просто: где идет война, на чьей территории? На территории России? Тогда агрессор - Грузия. На территории Грузии? Тогда агрессор - Россия. И это однозначно, все отговорки - демагогия"
Senior Member
Шерман вне форума
post #196 Старый 06.09.2008, 13:29
:-D :-D :-D :-D :-D
Паццталом ржу нимагу!
Серьезная тема - устроили балаган. Бедный Путин!
Бушу придется чего нибудь назвать в честь Саакашвили. Бедные американцы! Многие это выговорить не смогут! :-D :-D :-D :-D :-D
Natasha Lixh
Guest
post #197 Старый 06.09.2008, 13:30
Леонид, окончание в адресе ничего ни значит. Можно завести сайт в любой зоне. Просто я не знаю друх официальных источников, где велся бы мониторинг продвижения гаагских судебных исков.
Аркадий Как
Guest
post #198 Старый 06.09.2008, 13:31
Владимир,батюшка ваш на этом форуме как-то не к месту. Нам тоже много чего Раввин говорит.
Senior Member
Lena G вне форума
post #199 Старый 06.09.2008, 13:36
Вы не знаете, а скорее умышленно скрываете, статус Южной Осетии. Начните с того, что эта не территория Грузии, а с того, что на территории Ю.Осетии находились миротворческие силы ООН, имеющие мандат ООН, и собственно на них первоначально и напала Грузия под руководством вашего Израиля :-D. Это просто военные преступления и этот факт признан Европой и не может вами опариваться, как бы Израилю этого не хотелось.
Аркадий Какн
Guest
post #200 Старый 06.09.2008, 13:37
... позвольте, люди добрые , пару слов о том , с кем вы собственно ведёте спор ! ... это провакатор , который качует из группы в группу , заводит одни и теже разговоры , приводит одни и теже цитаты ...т.е. действует под капирку ... все нормальные люди начинают переживать , волноваться , а ему только этого и нужно ... когда он появился первый раз и у него спросили , что ему нужно в группах общения жителей США , то он ответил , что искренне интересуется , как живут люди уехавшие из страны ... но очень быстро забыл об этом и стал при помощи своей мамы и своих друзей навязывать всем нам пропутинские идеи ... мешать нормальному общению и диалогу ... я целенаправленно вёл с ним борьбу в нескольких группах и пришёл к выводу , что самый действенный метод , это просто его НЕ ЗАМЕЧАТЬ И НЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ДИСКУССИЮ С НИМ И ЕГО ДРУЗЬЯМИ !... очень надеюсь , что вы все его просто станите игнорировать ... :-D
Senior Member
Шерман вне форума
Ответ