Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 20.04.2009, 18:38
У всех своя жизнь. А если за себя, хоть сколько я проживу в этой стране, но буду себя всегда чувствовать русским.
Guest
post #192 Старый 20.04.2009, 18:40
Алферов изобрел транзисторы. Его изобредение как патент куплено не Россией. и вообще
Как сообщает Новосибирская государственная телевизионная и радиовещательная компания, Жорес Алферов заявил, что его открытия имеют только косвенное отношение к созданию систем мобильной связи. Ему пришлось объясняться после того, как ему задали вопрос: не вредит ли его детище здоровью людей.
Нобелевский лауреат....(Y)
Нина Оминав
Guest
post #193 Старый 20.04.2009, 18:42
Я говорю о научных разработках. Атомную бомбу и другие бомбы изготовили основываясь на научных открытиях. Кстати немецкие ученые были ближе всех к изготовлению АБ
Нина Омина
Guest
post #194 Старый 20.04.2009, 19:02
Сергей, я не технарь, гуманитарий;-)Спросила у мужа как это называется, он также сказал г.... переход.... я попросила попроще, он ответил: ну транзисторы такие:-D
Нина Омина
Guest
post #195 Старый 20.04.2009, 19:06
Вам не надоело спрашивать, оспаривать, спорить,доказывать, кем вы себя чувствуете здесь в Германии? Не забывайте что нация не играет роли,но ,,не рвите на себе рубашки,, лучше скажите как вы себя чувствуете в Германии.. НЕНАВИЖУ, когда начинают доказывать кто есть кто? Ведь все раньше молчали кто он по нации, а сейчас ето мода такая?
Irina M.
Guest
post #196 Старый 20.04.2009, 19:09
Ирина, Вы приехали в Германию, как человек определенной нации или как? Наверное, да и доказывали властям свою "причастность к немецкой культуре и традициям". Так что надо уметь где то помалкивать, а где то городо говорить: Я немец!, да?
Нина Омина
Guest
post #197 Старый 20.04.2009, 19:09
чувствую себя в Германии нормально.
если котелок варит, везде жить можно.:-D :-D :-D
Женя Миммэ
Guest
post #198 Старый 20.04.2009, 19:09
Да,я же и писал,что вырос в СССР,и понимание у меня тоже постсоветское.Конечно,везде есть классики,но как я писал,не в таком количестве,как в СССР и РОССИИ...Можно даже провести конкурс или открыть тему по поводу,где и сколько.Я уверен,что НАША возьмёт верх.Вы же знаете,что Гагариным и Сахаровым этот список не ограничится.
МИР вашему дому
Guest
post #199 Старый 20.04.2009, 19:10
мне вот интересно, если в Китай поелалибы все кто здесь спорит, как тогда? китайцы?
Женя Миммэ
Guest
post #200 Старый 20.04.2009, 19:15
Нина Аминова
Нина... если ВЫ мне дали ,,намек,, где мне говорить, а где мочать, поверьте за мной,,не заржавеет,, Я везде говорила говорю и буду говорить Нужно прежде всего быть человеком, я там была немка, нет скорее ФАШИСТКА, потому как все тогда были русские, а что я вижу сейчас? Все русские стали,,поголовно,, немцами, и даже мужья онемечились в односчастье стали ,,чистокровными,,немцами, хотя немцев отродясь ненавидели. Но кому что доказывть? вы все взрослые люди, но я доказывать не кому ничего не собираюсь, читая посты думаю одно, вот кому делать нечего, из пустого в порожнее льют и при етом ругаются....
Irina M.
Guest
Ответ