Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 19.05.2010, 05:03
а меня всегда умиляет, что люди , живущие в России, утверждают, что немецкие детки стучат на своих родителей...и много Вы таких знаете деток?
Ирина Нижник
Guest
post #192 Старый 19.05.2010, 05:07
(ch) я? нет, но вот ваши соотечественники в теме одной из немецких групп так расписывали ПРО ЭТО что я невольно начала читать (fr) ..значит судя по постам сначала детки стучат, а потом сдают своих стариков в дома престарелых:-(
л н вне форума
post #193 Старый 19.05.2010, 05:09
немецкие детки не такие затюканные , и знают свои права и обязонности..поэтому если всё ОК в семъе, то никто никуда не стукнет, и это единицы, кто не следит за своими детьми в Германии...
Alexander Schnii
Guest
post #194 Старый 19.05.2010, 05:13
в дом престарелых я допустим сама пойду, если уж на то пошло, у нас тут по соседству выстроили- загляденье, всё для людей...
Ирина Нижник
Guest
post #195 Старый 19.05.2010, 05:16
:-D ну воот только понять не могу как наш Павлик стал примером немецким деткам:-) Александр ну с тобой не стану спорить ..только у мну вопрос .. ПОМНИШЬ?в одной из наших с тобой общих групп(H) темка была про то ,как русскую семью прав хотели лишить ну так вот там я и узнала много интересного про европейских детей(md) (md) (fr) .....именно там писали много примеров про то как и за что стучат киндеры(ch) и в вполне нормальных семьях
л н вне форума
post #196 Старый 19.05.2010, 05:20
Лена, этих тем было уйма, я примерно понял про что ты имеешъ ввиду , но из этого делатъ вывод нельзя( на форумах вообще много неадеквата, нужно фильтровать)...темболее в том случае с финами было не всё ОК..имхо
Alexander Schni
Guest
post #197 Старый 19.05.2010, 05:28
как русскую семью прав хотели лишить......
так *ведь *это * же *ваши *соотечественники ....... ;-) :-D :-D :-D
Rosa Wovtmo
Guest
post #198 Старый 19.05.2010, 05:29
:-D Александр да там много чего было написано:-O у меня просто волосы на голове зашевелились:-@ что бы ходить в спец органы стучать на то что тебе родаки карманных денег не дают или комп запрещают ну это ж полный дурдом...:-| .......так что может все кто там писал полные не адкваты но тогда стоит прикрыть сайт (fr) :-D .....ведь общаться тут ваще не с кем будет:-)
л н вне форума
post #199 Старый 19.05.2010, 05:31
как русскую семью прав хотели лишить......
так *ведь *это * же *ваши *соотечественники .и отчего люди не читают написанные букофки?:-( ..........я ведь просто обозначила тему ГДЕ я получила информацию о том ,что писала ниже*-) .................
л н вне форума
post #200 Старый 19.05.2010, 05:50
не знаю таких случаев, напиши хоть пример...югентамт не будет никого трогатъ просто так , кстати ташенгелд не обязаловка для детей, но желательно давать..
Alexander Schn
Guest
Ответ