Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 09.05.2011, 08:05
***********.razgovory.com/ru/forum/viewtopic.php?t=42179&postdays=0&postorder=asc&sta rt=1200
Olenyka K
Guest
post #192 Старый 09.05.2011, 19:20
Владимир Болджир-я имела в виду иммунитет к трудностям, которые ожидают нас в канаде и которые не такие уж страшные там, в сравнении с этими! Потому что сами собираемся туда, вот и задаю просто объективный вопрос!
Моргунова
Guest
post #193 Старый 10.05.2011, 21:58
Добрый день!!!!Кто подавался по программе Саскатчевана?поделитесь опытом....заранее благодарю!
Марфа Васим
Guest
post #194 Старый 19.05.2011, 04:13
да очен хочетсия в канаду как ето можно сделат из грузии может кто та падскажет?
davit doch
Guest
post #195 Старый 19.05.2011, 18:56
Здравствуйте.Хотела бы получить информацию о сроках рассмотрения .Подавали по программе Skilled Worker.Документы были отправлены в Сидней после чего Сидней прислал ответ на сбор остальных документов и отправления их в Турцию в Посольство.Дело в том, что Баку прикреплен к Турции для рассмотрения документов.Пршло уже 3 месяца но пока нет никаких известий.Сколько обычно проходит времени для того чтобы получить информацию о подтверждении доков и тд.Заранее спсибо всем
Самира Дикаэв
Guest
post #196 Старый 20.05.2011, 11:59
Марфа Васильевна, а что Вас конкретно интересует по программе Сакатчевана? Я сам не шел через нее, но очень много моих друзей и просто знакомых прошли именно через эти программы.
Игорь Кядч
Guest
post #197 Старый 21.05.2011, 03:23
Мы проходили через обшеканадскую и у жены максимальный бал на англ., поэтому потребовали сдавать. Кто проходил по саскатчеванской программе и ставил баллы оценки выше среднего, тем требовали сдавать экзамен, чтобы подтвердить знания англ. А вся остальная масса людей с уровнем ниже среднего ничего не здает
Игорь Кядчи
Guest
post #198 Старый 21.05.2011, 08:20
на интервью в посольство вызывают очень редко. Это если какая-то неуверенность у офисеров существует, то тогда уже ближе к завершальному этапу могут вызывать на интервью. Но это бывает очень редко. Мою знакомую вызывали на интервью уже после медкомиссии, перед тем как ставить штамп иммигранта в паспорт Ну и конечно это было на английском, поскольку это было в штатах. Один человек летал на интервью в Киев в посольство, на каком там языке это было не знаю, поскольку тот человек не вернулся в Канаду.
Игорь Кядч
Guest
post #199 Старый 22.05.2011, 19:44
Игорь, Владимир видимо интересуется - что будет если к анкете не приложить сертификат IELTS ? К той анкете, с которой все начинается.
Сергей Осакэнк
Guest
post #200 Старый 23.05.2011, 00:56
насколько я знаю, никто его не вкладывает. Мы точ его не вкладывали. *просто в при подаче документов в фпликейшен форм указывается уровень английского и если он не выше среднего, Вам тест не грозит. Когда я работал в саскатчеванском министерстве иммиграции, то стоял вопрос, что люди не говорят на английском. Ответ был таков - как не говорят, они же могут сказать Hello, My name is, how are you - значит говорят, а остальное подучат, для этого мы организовываем курсы. И этим людям уже можно 1-2 балы ставить, и естественно вопрос об каких-то тестахм не стоял, потому что все понимают это.
Игорь Кядч
Guest
Ответ