Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 19.11.2011, 21:04
У меня эта тема в Internet Explorer не открывается, пришлось установить Firefox. У кого-нибудь еще есть такая проблема?
*
*
Моше Кацав обвиняется в 2 изнасилованиях и в развратных действиях.
---
Про два изнасилования я читал, но непонятно - два изнсилования одной женщины или двух. Я так понял, что три женщины обвинили его в изнасилованиях и прошли полиграф. А по суду всего два изнасилования. Как же так? Кому-то зачли полиграф, кому-то нет? А развращал он взрослых женщин?
Victor
Guest
post #192 Старый 19.11.2011, 21:33
Еслиб старушкам, кто бы жаловался.
анекдот вспомнил
мужик собирает грибы. подходит старушка с ружьем:
-что милок изнасиловать меня хочешь?
-да нет что вы!избави бог!
-а придется...
Борис Мэв вне форума
post #193 Старый 19.11.2011, 21:35
мужчина при хорошем настроении открыл дверь перед женщиной - сотрудницей и сказал ей что-то приятное. Засудили за домогательство.
раиса не верьте глупостям
Борис Мэв вне форума
post #194 Старый 19.11.2011, 21:50
Борис, после того, как я установил Firefox и написал в нем сообщение в этой теме, она у меня и в IE открылась.
Victor
Guest
post #195 Старый 19.11.2011, 21:53
я обычно захожу с firefox.сейчас попробовал internet explorer.не смог в эту тему войти. попробую позже еще раз
Борис Мэв вне форума
post #196 Старый 19.11.2011, 22:14
Не просто взрослых - волчиц! Другим на работу в канцелярию министра, а тем более президента, не пробиться.
Юрий Кав вне форума
post #197 Старый 19.11.2011, 23:07
Почему - волчиц? Это опасно для нанимателя:-D :-D :-D
Как и подтвердила жизнь...
А вообще, если серьезно - *наказать человека, так опозорившего государство, надо было, конечно.
Но ничего позитивного в перспективе я не вижу.
У меня не вызывают сочувствия дамы, которые вступили в сделку, а потом решили пересмотреть условия.
Вот как раз *продавщицу, которую зажимает в своем ларьке мелкий хозяйчик - жалко ужасно. Ей действительно, может быть, некуда больше пойти, чтобы принести в дом кусок хлеба. Но для таких женщин никакого толку от этой показухи не будет.
Ольга Гасс
Guest
post #198 Старый 19.11.2011, 23:44
А что, пострадавшим женщинам никакой материальной компенсации не присудили?? Хотя суд уголовный... Тогда они должны открыть гражданское дело против Кацава. Клинтон одной "подруге" 700 тыс. отвалил (без суда), хотя ее обвинений не признал. Она себе потом пластическую операцию сделала, нос исправила... Странный у Клинтона вкус был...
Но я так и не понял - Какцав своих жертв силой насиловал или авторитетом задавил - типа с работы уволю... зарплату не повышу...
Victor
Guest
post #199 Старый 20.11.2011, 00:03
Возвращаясь к разговору о комплиментах, скажу, что уже несколько лет работаю в почти мужском коллективе. Кроме меня есть еще только одна женщина. Они не мои начальники, подчиняюсь я непосредственно только владельцам фирмы. Не помню дня, чтобы кто-то из мужчин не сделал мне комплимент. Кто-нибудь может в шутку поцеловать руку, а в течении дня мне оказывают множество мелких услуг - сделать кофе, сбегать на почту, позвать кого-нибудь...да мало ли. Я, соответственно, тоже помогаю, когда могу. По моему, это нормальные, дружеские и здоровые отношения в коллективе. Речь не идет об агрессии, давлении на подчиненных, использовании служебного положения для удовлетвореня своих животных инстинктов. А что плохого в шутках, цветах и комплиментах?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #200 Старый 20.11.2011, 00:07
Виктор, далеко не все подробности дела разрешены к публикации. Например, имена женщин неизвестны. Их называют первыми буквами их имени - Алеф, Ламед, Хей...О них вообще очень мало информации, поэтому народ и включает воображение)))
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ