Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 10.12.2010, 00:52
Рая, крупные компании у нас тоже такое делают.
А мелкие не тратят на это деньги.
Стелла Сэкт
Guest
post #192 Старый 10.12.2010, 00:54
У нас на работе была служба, которая фильтровала сайты, которые можно посещать.
Я не знаю, но без Firewoll никакая фирма не раотает.Иначе будет не работа,а развлекуха
Alexander Lisov вне форума
post #193 Старый 10.12.2010, 01:03
Зинале, если вы задавали "общий вопрос", тогда в нём слишком много утверждений. Но не суть, я попробую ответить. (ch) (C)
1. Возможно я покажусь вам не романтичной, или сказывается разница поколений, но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру. Поэтому никак не факт, что девушка изначально была потрясающего мнения о м.ч.
2. Относительно "хищниц", вы меня мягко говоря удивили...Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. И при этом девушка должна сама быть никем и ничем. В противном случае, простите, кому оно надо...???
3. А как мама мальчика, я хочу, чтоб мой ребёнок вырос ответственным, порядочным, сильным. И внуков хочу. Прятаться под мою юбку, не пройдёт.
Stoul
Guest
post #194 Старый 10.12.2010, 01:10
Раиса, по вашему вопросу (ch) (C) . Нет, у нас всё совсем не так, как на Украине. И если бы не форумы, я бы даже не догадывалась, что вообще может быть иначе. Нет, в стране, где нет нищих и по настоящему бедных, где мужчин больше чем женщин, где описанный вами вариант "не пьющего, не бьющего", это 99% мужского населения, никто никакого сверх-интереса к данному типажу не проявит. И я если честно не поняла пока, что там за достоинства, за которыми надо "бегать"...Не наркоман? Не полудурок? Не алкаш? Это всё...???
Stoul
Guest
post #195 Старый 10.12.2010, 01:25
Виктория, а у меня есть приятельница по переписке. в Германии живет. Так она мне пишет , что и наркоманы есть и пьют не меньше наших. может вы в разных Германиях живете? Или может это свойство вашего юного возраста. видеть только хорошее?
Senior Member
Rais вне форума
post #196 Старый 10.12.2010, 01:33
"Вот Раиса, к примеру, согласилась со мной. Читайте что пишут и попытайтесь услышать и вникнуть."
Зинале, я прочитала. И ответила вам. Подробно. Думаю (и даже уверенна), что вы как коллега не ждёте от окружающих исключительно тех ответов, которые соответствуют вашему мировозрению.
А Раиса живёт на Украине. В стране, где 20 летние девушки со стариками живут ради денег. Где надо бороться за выживание. Где огромная проблема с алкоголизмом. И то, что женщины на территории СНг вынужденны применять методы ниже плинтуса, верю. Но какое это имеет отношение к Израилю или Германии, где мужчин больше чем женщин и алкаш-Вася вовсе не распостранённое явление?
Stoul
Guest
post #197 Старый 10.12.2010, 01:34
Ну а еще я в прессе и в инете вычитала, может неправда, поправите, что женщины Европы очень эмансипированы, поэтому не хотят семьи, детей , варить, стирать *и пр., что подразумевает понятие семья. Они строят карьеру. А их мужчины привозят себе жен из Азии, России,Украины. И вообще проблема создания семьи *в Европе есть. Вначале карьера, потом груз привычек , возраст, амбиции. сложно.
Senior Member
Rais вне форума
post #198 Старый 10.12.2010, 01:38
"Виктория, а у меня есть приятельница по переписке"
Раиса, при всём уважении (F) ....как вы думаете, кому виднее, как выглядит общий контингент в Германии, вам со слов приятельницы по переписке или мне, живущей здесь с детства?
И конечно и у нас наркоманы найдутся. Если жить в соответствующем райoне, самого низкого уровня, то вы их увидите. Но это песчинка в море.
Повторяю НЕ Украина. Никому у нас здесь не сдался мужчина, у которого все достоинства с приставкой "не".
Stoul
Guest
post #199 Старый 10.12.2010, 01:45
Раиса (F) , поправлю. Да, Европа эмансипированна. И никто не будет ноги мыть бездарю Васе. Но (!) дело в том, что мужчины здесь с этим выросли и даже не догадываются о том, что можно быть никем и ничем, и кто-то с ними при этом будет нянькаться. И ещё у нас очень важен общий уровень женщины. Так-как в обществе "визитной карточкой" является не 20 летняя дура, а умница с прекрасными манерами (любого возраста). Поэтому в бедные страны за жёнами едет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот контингент, который дома попросту никому не нужен. Нули. Которые совершенно ничего не могут предложить женщине, кроме гражданства Германии.
Stoul
Guest
post #200 Старый 10.12.2010, 01:47
Вот извините меня,дуру старую, но я не могу понять *если верно то, что пишет Вика "но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру",- верно, то какие претензии тогда к партнеру? Если использовать мужчину в качестве *полового партнера, то рассчитывать на то, что он возьмет ответственность результат *сексуального эксперимента просто глупо.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ