Зинале, если вы задавали "общий вопрос", тогда в нём слишком много утверждений. Но не суть, я попробую ответить. (ch) (C)
1. Возможно я покажусь вам не романтичной, или сказывается разница поколений, но то, что женщина оказывается видит в каждом своём интимном партнёре большую любовь и тем более потенциального отца своим детям, это утопия. Даже для такой (на самом деле очень романтичной) девушки, как я. А женскому организму видите ли совершенно без разницы (к сожалению) что его хозяйка чувствует к половому партнёру. Поэтому никак не факт, что девушка изначально была потрясающего мнения о м.ч.
2. Относительно "хищниц", вы меня мягко говоря удивили...Знаете, для того, чтоб в Германии кто-то охотился за мужчиной применяя методы ниже плинтуса, этот мужчина должен быть действительно олигархом и звездой. И при этом девушка должна сама быть никем и ничем. В противном случае, простите, кому оно надо...???
3. А как мама мальчика, я хочу, чтоб мой ребёнок вырос ответственным, порядочным, сильным. И внуков хочу. Прятаться под мою юбку, не пройдёт.