И нам всем оциллококцинум помогает, и для профилактики его можно давать, если успеть дать первую дозу в самом-самом начале, то помогает сразу же. Еще вспомнила сироп хороший помогал нам и от кашля, и от насморка, он на травках, давать нужно по несколько капель (я Петьке его на маленькую мармеладку капала) - Тонзилгон.
как-то меня вид из окна абсолютно не греет, хотя почему-то зелень полезла расти, а деревья уже желто-красные-зеленые... и еще там лужи, дождь и вообще холодрыгааа
у меня тоже Арина постоянно раскрытая спит...
Мы тоже с обогревателем всю ночь спим,да и сейчас включен.У дочки всю ночь температура была,думаю от клыков,у нас *сразу 4 лезут.Один вылез на половину,а три никак.Погода да,уже не радует.:-( Но скоро Новый год,а там будем ждать весну.(F) (F) (F)
Девченки скоро уж сентябрь кончится у некоторых из нас кто в школу первый раз пошел ,кто в сад, кто на занятия.....
Каковы первые успехи и впечатления ваши и ваших деток(fr)
Мы 2 октября в садик пойдем,я так уже испереживалась....Кто только пошел,расскажите как ваши детки адаптировались?Все время мучают вопросы,кто его оденет,кто уложит,кто покормит...(md) А в группе 37 человек...:-O (md)
И мы тоже собираемся в садик, наверно, на следующей неделе. Все ждем когда в садике ремонт закончится. Сама очень переживаю, как Вовик с другими детишками будет себя вести, как воспримет воспитательницу, не будет ли стеснятся ее... ну и такие же вопросы как у Марины... *(ch)
А в группе 37 человек.
Ниче себе!!(md) :-O :-O :-O .Марина,вашем городе мало садиков.?
У Жени в группе 16 девочек и 2 мальчика!!
А у Лены 12 человек,она у меня в Монтесори